Оцени трансмог игрока выше

Омичке 2/10 за фул сет
Лисен 7/10

Что нужно заслужить, чтобы дали возможность вставлять ссылки?
а еще лучше воткнуть картинку в сообщение (армори долго обновляется)

9/10 классический разбойник (:

7/10 другу-пирату :blush:
Треуголка серая просто сюда бы больше подошла, а так на этой несколько цветов, плюс синие мечи немного с такой шапкой не сочетаются.

Омичка, если бы в WoW был бы выбор белья, ходила бы без платья.
А вообще считаю, что засилие элементами, не есть гуд.

Некоторые латные сеты как раз и представляют из себя “выбор белья”

Больше, чем 5/10 не дам. И то это с натягом. Нагрудник смотрися чужеродно с этой юбкой и выбор оружия не попадает в сет. Совсем.

Примеры можно?

Трансмог это не сет

Сет «нефритовый что-то там» и все его реколоры
На ауке в поиск «нефрито» вбей в латных и найдёшь

посмотрела фотки, это жуть, я такое никогда не одену

Щас бы одевать одежду, когда ее можно надеть на себя самого

2 лайка

Катринула 0/10, абсолютно несочетающиеся доспехи и оружие.
Гэчи - я не вижу что здесь оценивать, стандартный ДК набор синьки. Оставлю без оценки.
Сарумо - 8/10, единственное что наплечники я бы убрал, в остальном - пропитаный скверной блейдмастер, отлично подобрал всё.

А у самого-то чего оружие такое странное?) То ли не обновилось армори, то ли я задумку не поняла.:thinking:
Сам сет напоминает стража типа Майев. Так и хочется добавить плащ и глефы)

Лайков: 1

Армори не обновилось. У меня армсовский артефакт в руках сейчас.

Тоже не особо получается подобрать оружие к сету. Тролльи одноручки какие-то мелкие, что ли. Артефактные облики не подходят тоже, ну может разве что баланс сил наконец пройти.

сет нравится, но оружие и пояс странные
8/10 все равно

И в чем несочетание?

Катринула - 2 из 10. По баллу за каждый элемент трансмога.

Ссылки вставляешь вот так </> – кнопочка сверху.
Для картинки нужен какой то там уровень доверия на форуме, а это фарм лайков сообщений и прочитанных тем.

дисклеймер

Данное сообщение является лишь ответом. Убедительная просьба пропустить его в порядке оценивания.

3-й уровень доверия (постоянный). И да, без гринда не обойтись (:

Алидисс

Что значит постоянный? Я вот картинки умею вставлять - у меня постоянный? Я просто слышал что его отобрать могут, если упадет активность на форуме. Бтв что за смайлик из нулевых? -_-

дисклеймер

Данное сообщение является лишь ответом. Убедительная просьба пропустить его в порядке оценивания.

Кито

За понижение активности? Разве не только при ударе волшебным молотом правосудия… (Когда за… эм… с марта, короче… твое недавнее время чтения упало с 12 до 6 дней…)

Я слишком стар для этих ваших жёлтых высокополигональных смайлов (:
(шёл 23-й час отрицания того факта, что мне уже 20…)

Всё сочетается отлично.