Оцени трансмог игрока выше

Всем 10 вертящихся дренеек вид сбоку из 10.

Типа чтобы было, если бы он был друидом :joy:

Этот сетик на дренейках ничего так смотрится :+1:
Лол, сам себе ответил :rofl:

Этот топор я получил с легендарного существа, созданного из сильнейших героев планеты - лорд Ребрад. Этот шлем я носил, как самый безжалостный тюремщик мира, а получил в пытках, от которых я погибнул. Наплечи и перчатки я получил с самых сильных демонов анторуса, сапоги - с самого Артаса. Так что в каждой шмотке есть часть моей боли

Лайков: 1

Шлем бы с нормала, как раз зашел бы в образ, можно ещё всадника без головы примерить, как варик. 9/10

Корольтьмыли, а мне нра. жаль что куклу распрямить нельзя (но это мое личное восприятие).

Айлиссон, может так будет помягче?
https://d.radikal.ru/d27/2008/96/1f33583bcec6.jpg

5/10 чет юбка и топ не сочетаются

А в жизни все одевают топ и юбку в тон?

Вижу култирассца, сразу ставлю 100 из 10 :heart:

Нет конечно, я про тон и не говорил

тогда в чем не сочетание?

Ну если ты не видишь, я то че, вкус разный, объяснять не буду, мнение то моё.

Лёд и пламя, как Джордж Мартин завещал =)

ну вариант неплохой, но беда этих штанишек в том, что у них площадь закрытия прекрасной женской части идет вширь. А у чулок она уже и открывает то, что по английски называется butt cheek. Да и фактура этих варварских повязок с торчащими лоскутами и общим видом шерсятного материала - на любителя. Увы, в игре очень мало вариантов для skimpy outfits. Чулки из пандарии обладают той же проблемой - они слишком широкие, и персонаж хоть и выглядит “раздетой” но трусики чересчур широкие. Впрочем, как вариант иногда можно.

Еще можно твой вариант в другой цветовой гамме подобрать, просто цвета отдают офисом или учебой, а вот форма намекает на другое :smile:

Это была часть моей пытки - никогда не получишь шлем лучше, будет только из поиска рейда. Разве вы бы не пали духом?

Самому чест с нормала никак не упадёт на дк с этого рейда, лфр тоже 1 шмотки не хватает, а гер версия вообще половина только. Реколор с эпохи гс самый топ конечно, им похоже уже в шл займусь, хотяяяя

8/10
Друид скверны)
Не могу пузяну 10 ставить, извините )

Воу, какой мрачный чернокнижник)
10 из 10 :heart_eyes:

Лайков: 1

8/10 Сет хоть и готовый, но красивый)