Оцени трансмог игрока выше

Хм, интересно смотрится ночноэльфийского стиля костюм на высшей эльфийке) 9/10)

2 лайка

Так это Кель’Дорайский сет :slight_smile: . Вдохновился им с Высших Эльфов Следопытов показанных в ветке на получение Расового Сета Эльфов крови. Там они как видения/духи нам отображены. У Кал’Дораев есть свой, фиолетовый сет - Сет Часового, за фронты в БфА

2 лайка

Ну и собственно, части моего доспеха также на них присутствуют если не ошибаюсь.

Лайков: 1

Понятно, нравится мне такое) А вот расовый сет на воргенов мне что-то не нравится, слишком цветастый

Мне нравится) 9/10

3 лайка

Белые “фонари” на сапогах немного выделяются, но в остальном все выглядит неплохо 8/10.

Красивый комбинезончик, докопаться не до чего. 10/10

Ох уж эти Синдорай не пожертвовавшие всем

9/10

Шлем все портит

Не хватает токсичного рюкзака с Тромба, будет шикарно. Не знаю почему но все дх выглядят почти одинаково :face_with_raised_eyebrow:
8/10

отличный тмог по хантовски) 9/10

Хороший тмог на именно Охотника(То есть чувство что охотник, а не следопыт как я, или кто то там еще). Единственное что мне не очень заходит это громоздкие наплечи. 9.5/10

Красивый трансмог на ханта. Блад эльф на альянсе прямо 10/10 :smiley:

2 лайка

Хороший Отрекшийся получился, 10 :slight_smile:

Отличный сет!Разве что сапоги чуть-чуть выделяются, поэтому 9.5/10

3 лайка

Оугама, 8/10
Одноручку поменяй.

2 лайка

8/10, не плохо, боевой пожиратель душ

Больше на чернокнижника похоже а не мага

8/10

С сапогами вообще беда :slight_smile: Не знаю какие впихнуть - те что в самом сете мне кажутся больно большими. Как валенки какие-то.

У меня тоже такое зачастую бывает на тканевиках, вынуждена в “тапочках” (маленьких ботинок из вотлк) бегать в таких случаях хД.

не люблю когда сильно по минимализму,оценивать нечего получается 3\10