Светлый дикобраз, а мне нрав) 9/10) Меч, как по мне, слегка выбивается
Даже не знаю чего озвучить, кроме как оценку. Десяточка.
А мне нравится трансмог. Разве что плечи немножко смущают, но думаю, в игре они смотрятся лучше чем в профиле.
9/10
Хорошее сочетание цвета волос и платья. Жаль что близ больше не делают таких откровенных нарядов 420/69
Очень интересный тмог по цветовой гамме
9/10
Рамагод теперь Ревнительница Алого Ордена. Красиво, тоже не прибавить ни убавить. Думаю, оценка очевидна
Огромное спасибо!)
С Новым годом)
У тебя тоже интересный набор)
10 воставших Могрейнов из 10. Чистая стилистика Алого Ордена как она есть
Андориэ как эльфийка, которая невольно напоминает молодую Джайну)
ух ты, классный тмог 10 из 10
10 “Восстань, защитник мой!” Из 10.
Гармонично смотрящаяся ЭБ. Разве что мне не нравятся ботинки из этого сета. 8/10
Пока не обновился Новый меч - клинок Ханны, хочется мнение узнать как он смотрится)
8/10
Уж не знаю к чему тут самурайский меч, Ашканди к этому наряду гораздо лучше подходит.
Понял, спасибо за мнение)
Ашканди по цвету не подойдёт, как впрочем и плечи. Плечи как то отливают фиолетовым что-ли, а ашканди будет слишком темным. Я бы взял вместо этих плечей, как у воителя гарлана из монастыря.
Вообще этот трансмог мне говорит только одно: тупо выбрал все что есть красное и сказал готово. Не оригинально, поэтому не понимаю восторженной реакции комментаторов выше. ⁶/10 и то маленькая такая.
Говоря о твоём трансмоге…мне нравится. По аватарке уже подумал а вот типичный палароид в т6, но был приятно удивлён. Неплохо подобранная и интересная цветовая гамма и оригинальное сочетание разный частей. Однозначно 10. Придраться абсолютно не к чему.
Спасибо тебе за мнение)
Именно так всё и было)
10/10
Не самый популярный образ для паладина
9/10.
Цвет сапог и клинков слегка выделяется из общего стиля, но, в целом, сет очень хорошо и приятно смотрится.