Оцени трансмог игрока выше

Неплохо неплохо. У посоха если не ошибаюсь зелёная рукоять. Вполне себе приличный сет, не кричит, не очень броский, то что нужно и подойдёт на каждый день. Неплохо вписывается в рп простой сельской дранейки с долины зашедшей луны или как там локация называлась в дреноре. Единственное что немного ярковато выглядит юбка, а точнее зелёные части. Но думаю в игре это все более менее сочетается. Трансмог однозначно неплохой, но и чем-то невероятным его не назвать. Поставлю 8 из 10. -1 бал за юбку и ещё -1 за то что сет хоть и хороший, но эффекта вау не вызывает.

6/10
10символов

Интересный набор 8/10

За Алый Орден! 10/10

2 лайка

Красивая жрица Син’Дорай)
10/10

10 миленьких волшебниц из 10

2 лайка

Сапоги не подходят 9/10

шоколадная дворфийка в золотых доспехах 7/10

Золотая кнопка 8/10

8/10 ток щита почему-то не видно. Или не догрузилось что-то или тут какой-то секрет.

Это Иллюзия! Что он скрывает?

Экзотичненько. 7/10

Лайков: 1

Гномка заслуживает 10/10

Лайков: 1

6/10. Наплечники страшные

6/10, как то всё тускловато, и наплечники я бы всё ж надел. Не особо смотрится, когда низ укутан в латы, в верх полуоткрыт.

У тебя в сете ток одни наплечники и надеты)

А вообще подскажи какие плечи можно, не фанат огромных просто, но не могу найти красивые, подходящие, нормального размера

У меня не только плечи, ещё вон крылышки.
А по поводу плеч тебе, тяжело сказать, ты же можешь открыть свой профиль в игре и сидеть примерять, даже те, что ещё не получил, думаю найдёшь более-менее подходящие.

7/10 не хватает рук и сапог) И оружие не очень подходит

6/10 что то между, “лол че это” и " блин а вроде и неплохо" Крылья не вписываются вообще

Да холодно же ведь так бегать, аж шерсть дыбом подымается.

8/10

Интересный образ