Неплохо 7/10
Очень плохо на БЭ смотрятся эти бфашные плечи, перчатки тоже немного не вписываются. 7/10
Странный выбор оружия, а в остальном норм 7/10
Достаточно сильно бросается в глаза мыльность нагрудника. В остальном - просто, но неплохо. 7/10
Достаточно сильно бросается в глаза эмм… венок. В остальном - просто, но неплохо 10/10
Отличный сет медведя друида. Вот только очки никак не вписываются в образ друида. Волосы кстати можно было бы тоже в зелёный.
8 / 10.
← Я Кирия!
Неплохо, но как-то странно смотрится и непонятно почему 7/10
Ибо нечего Ночным Эльфам в свет и всякую ангельскую тематику вдоватся. Природа - наше всё!
П.С. Миоши, за исключением самого сета, Катана с этими волосами, и со спокойным выражение лица просто шик. Сет имхо надо изменить на нечто похожее на ткань или кожу. Чтобы выглядело словно призрак вернулся из загробного мира.
Но даже исключая рыцарские доспехи 9из10
9/10 гербовая накидка с крылышками как-то не в тему
10/10
Но Леперву кажется, что плечи как-то выделяются. А может и нет.
Все такое зелёненькое. Люблю зелёненькое!
10/10
Уф…
10/10
10 тотемов из 10
7/10 какое-то всё огромное (как собственно почти все шмотки на тауренах)
8/10 Самурайша смерти, норм. Только по качеству текстур лич и пандария отличаются, в глаза бросается. Золотая бижутерия не оч смотрится с таким сетом, серёжки лучше серебряные поставь, я бы снял
10/10
Выглядит стильно, но в таком наряде ни репу посадить, ни грядку прополоть, а про полив я вообще молчу…
9/10 для пандаренши самое то
Никуда от скверны нам не деться… Одобряю
9/10
На Зандаларе эти плечи и щит хорошо смотрятся. На вульпере же плечи как 2 головы слева-справа и щит как большая гладильная доска
миленько, можно отправить на починку сквернобота 9/10, очки на хантерах смотрятся более уместно имхо. На левой руке сначала подумал ружьё прикреплено
напоминаешь полуночницу из ведьмака (игры) с этим венком)