Оцени трансмог игрока выше

Неплохо 7/10

Очень плохо на БЭ смотрятся эти бфашные плечи, перчатки тоже немного не вписываются. 7/10

Странный выбор оружия, а в остальном норм 7/10

Достаточно сильно бросается в глаза мыльность нагрудника. В остальном - просто, но неплохо. 7/10

Достаточно сильно бросается в глаза эмм… венок. В остальном - просто, но неплохо 10/10

Колрион<Растут бананы высоко>

Отличный сет медведя друида. Вот только очки никак не вписываются в образ друида. Волосы кстати можно было бы тоже в зелёный.
8 / 10.

← Я Кирия!

Неплохо, но как-то странно смотрится и непонятно почему 7/10

Ибо нечего Ночным Эльфам в свет и всякую ангельскую тематику вдоватся. Природа - наше всё!

П.С. Миоши, за исключением самого сета, Катана с этими волосами, и со спокойным выражение лица просто шик. Сет имхо надо изменить на нечто похожее на ткань или кожу. Чтобы выглядело словно призрак вернулся из загробного мира.
Но даже исключая рыцарские доспехи 9из10

Лайков: 1

9/10 гербовая накидка с крылышками как-то не в тему

10/10
Но Леперву кажется, что плечи как-то выделяются. А может и нет.

Все такое зелёненькое. Люблю зелёненькое!
10/10

Уф… :heart_eyes:
10/10

10 тотемов из 10

7/10 какое-то всё огромное (как собственно почти все шмотки на тауренах)

8/10 Самурайша смерти, норм. Только по качеству текстур лич и пандария отличаются, в глаза бросается. Золотая бижутерия не оч смотрится с таким сетом, серёжки лучше серебряные поставь, я бы снял

10/10
Выглядит стильно, но в таком наряде ни репу посадить, ни грядку прополоть, а про полив я вообще молчу…

9/10 для пандаренши самое то :grinning:

Никуда от скверны нам не деться… Одобряю
9/10

На Зандаларе эти плечи и щит хорошо смотрятся. На вульпере же плечи как 2 головы слева-справа и щит как большая гладильная доска

миленько, можно отправить на починку сквернобота 9/10, очки на хантерах смотрятся более уместно имхо. На левой руке сначала подумал ружьё прикреплено

напоминаешь полуночницу из ведьмака (игры) с этим венком)