Оцени трансмог игрока выше

9/10, клиники выбивают я как-то, но венок такая милота) :cat:

На голову надену венок из цветков. Осталось его только на ивенте 5-го февраля получить)

А если юзать клык сумерек или неистовство :thinking:

Так то неплохо, но за венок и мечики -2. 8/10.
Мб дренорские с челендж модов подошли или клык сумерек из сумеречного бастиона.

Достойный трансмог но гербовая накидка мне кажется лишней ну прям вообще в тему как я понял некров не укладывается, а так 7/10

Палка-ковырялка немного не в тему, на мой взгляд, в остальном же круто, 8/10

9/10. Убийца из тени, с мечами аля вентирский отступник за малдраксус

Покажусь злюкой, но хватит уже всех тут облизывать и ставить норм оценки, лишь бы вам самим поставили хорошую))
Будьте честными и искренними, чтоб люди не бегали в игре в некрасивых сетах, которым тут вы 10 баллов “якобы” поставили.
Вар Визерий. 4/10. Какие-то вентировские части, какие-то левые и вообще не в тему, как например ошейник этот из золотого металла. Еще и лопата в виде Армагеддона и я уже представляю, как ты с ней бегаешь в игре. Мне не нравится. Не воспринимай на свой счет, может как раз ты тоже так думаешь и это натолкнет тебя на еще какие-то новые другие идеи)

0/10 профиль закрыт, вот тебе злюка)))

Лайков: 1

4/10
Верх хорош, но зелено-желтые голопопые штаны все испортили

Та все нормально) Мне нравится например такой сэт, в игре лучше выглядит за счет текстур, чем на сайте) - просто мнение со стороны было любопытно)
P.s - по-поводу “облизывать”. Мне например - нравятся сэты людей (жалко, что тут не скринами выкладывается, так как - человек меняет часть и теряется смысл. Так бы можно было бы посмотреть на предыдущие)

У тебя же самого, судя по миниатюре, трансмог плохо собран

Я пришла просто сказать, что хотелось бы видеть искренние и честные слова) Я не хочу участвовать и мне не важно мнение других по поводу моих нарядов) Но раз вы тут собираетесь, то наверное вам интересно и себя показать, и других порассматривать.
Просто иногда странно видеть хорошие оценки фул сетам или просто какой-то каше. Ну может вы пытаетесь найти в них скрытый смысл, типа “он так одет, потому что он якобы только что из битвы и не нашел свой шлем, взял шлем брата…зеленый…”
Мне бы хотелось видеть прям трушные оценки и трезвый взгляд. Вот например ставите вы 9-10 баллов. А вопрос - вы бы в игре заметили этих игроков и тоже подумали “вот это крутой сет! ващеее”? Если так, тогда я не права и у нас просто разные взгляды :roll_eyes:

Whitmor, у тебя кстати по цветам и стилистике подобран прикольно. 7/10 :kissing:

PS: мне самой делали много раз комплименты по поводу сетов рандомные люди в игре. И я сама тоже не скуплюсь на эти слова, но мое имхо, десяток заслуживают прям вау сеты, которым вы бы в игре тоже восхищались и хвалили автора или завидовали)

Я обычно в игре замечаю крутые сеты и бывает мелкими альтами подворовываю их при помощи Зеркала Ай-Ли :slight_smile:

Для этого надо было в начале темы некие правила описать, а то непонятно вообще по какому принципу люди оценивают. Например фул сеты оценки не стоят, потому что носитель своих усилий к этому вообще не приложил. Или например, если присутствует больше 3х цветов и они не очень сочетаются, то сразу ставить -5 балов. Или если части тмога сильно отличаются по качеству графики, бывает такое, что штаны и перчи какие нибудь легионовские/высокополигональные, а плечи каша в 3 пикселя, что выглядит убого.
Ну и люди конечно не хотят некому грубить и оскорблять. Я тут периодически захожу посмотреть и порой какая нибудь панда в абсолютно упоротом сете промелькнет и ты спокойно можешь её тмог втоптать в землю, но не хочется человеку портить настроение и создавать у него плохое мнение о нашем коммьюнити.

2 лайка

Эх. А можно было бы просто ставить правдивые оценки и возможно советовать что-то. Может некоторые не заметили других вещей, более подходящих и им подскажут. Ну или если самим людям нравятся их сеты, то они ведь должны быть готовы к тому, что кому-то они не понравятся и забить фиг на плохие комменты других (например на мой). Не стоит обижаться.
Да и эти все фейковые хорошие баллы, лишь бы не показаться грубым, выглядят как разговор двух подружек “Софочка, ты так красиво сегодня вырядилась, - Ой спасибо, Людочка, ты тоже великолепна :hugs: :heart_eyes: :kissing_closed_eyes:”, а на деле просто вежливость на вежливость и никто на самом деле так не считает :neutral_face:

Искренне честно у тебя ужасная шапка, только за неё одну я бы сняла 3-4 балла, ибо ты не орк и не андед, чтоб такое носить. Я ставила пару раз низкие оценки за венигрет(мейном).

2 лайка

6/10

Или тут надо подробно объяснять почему?

Профессор Трелони не была моим любимым персонажем. Так и здесь - чудоковатые обноски. +1 балл к итоговой оценке был дан только из за выреза для груди а так

5/10

Вообще не похожа. Даже не представляю, откуда взялась такая ассоциация. Очень даже няшная дренейка, но пояс я бы поменял 9/10.

Чиновница - Сразу вспомнилось детство и какое-то аниме. Там моряк с высоким званием появился с шапкой в виде собачьей головы. Тогда это показалось забавным, а сейчас как-то так себе и коса не в тему 5/10

3 лайка

Абсолютная безвкусица - блузка и брюки.

И это в игре где каждый второй устал от “помпезности” и где у каждого есть что-то похожее (хотя, даже более элегантное)

3/10