Поясок бы другой. 9/10
Шапка с косой совсем не в тему, да и выглядишь как рога, а не друид, сет из одного комплекта. 3/10.
Придираешься ко всем смотрю, так что не, 1/10.
9/10
Клемеса, просто и со вкусом. У меня тоже не мало подобных трансмогов на тканевиках. Я бы на твою воргеншу ещё добавила бы браслеты, какие-нибудь едва заметные или которые располагаются повыше, ближе к локтю.
Ну собственно о чем и речь была выше - вы не ставите объективных оценок. Реально 8-9 чтобы не обиделись, и ниже 5 если вас прямо критикуют
Дизлайк
Я бы поменял чарки на оружии на “скверные” или одел бы повязку на глаза. 9/10
Он подчеркивает “чернокнижность”
- Шляпа смотрится оригинально.
- Молоток красивый.
Но и то, и другое сразу к сету не подходит. Я бы сделал либо шлем в сет, либо оружие. Ну и зелёная черепунька на шее лишняя. 8/10
Почти Дунаф
Двумя словами оценивают в другой теме.
я бы все поменял
Обычные черные штаны и рубашка. Видел такое много раз, ничего интересного не вижу
сарян 2/10
Ничего интересного не вижу, сорян 2/10
прикольный комплект. мне нрав, только очки кислотные немного не в тему, хотя как я понял ты к кинжалам их хотел приплести. образ получился прям очень гармоничный
9/10
и я не имею цели кого-то обидеть и сам не обижаюсь. как правильно сказали надо ставить честные оценки
На самом деле ты просто коварный типок, который взбесился от простоты трансмога волчары, но похвалил того, кто тебя покритиковал, чтобы притвориться объективным. Хехе, а ты хорош
да я этих волчар в штанах повидал уже не раз. чтоо в таверне в Элвине это излюбленный сэтап всех женских персонажей, что в мире тканевики любят так разодеваться. Черные штаны и белая блузка или цветная, о Боже какая красота. То же самое что и в реале, джинсы и футболка писк моды, модный приговор взорван этой божественностю . Серьезно тут у людей выше уже планка поднята до небес, такое крутое выдумывают, а тут рубашка и черные штаны
у тебя клевый только наверн нада наплечники какие-то по цвету подходящие и пояс с бубенцами не в тему но наверн ты его просто не успел еще трансмогунть
Ну в простоте есть шарм на самом деле, порой устаёшь от эпичности; тут главное соблюдать тонкую грань между простотой и примитивностью, и будет нормас. Я пришёл с классика, и я базарю, у меня была самая сасная эльфиечка всея азерота, особенно на фоне бомжей в разноцветных бис шмотках, при этом упор на простоту сделал, пруфы остались. Ну а этот трансмог не закончен, да. Будет таким:
https://ru.wowhead.com/dressing-room#dmzz0zM89c8X8rr8W8d18Y8rt8Z8rX8bn8MIi8bx8MIQ8bF8MAs8bl8MNU858ft8bU8MLV8qP8MfT818fa8bW8MT28bh8MuC8bb8Muh8bw8Mut8br8Mup848fL8oy8fq838MLZ8sO8z2N8aO8Mka8f38meA8qm8MR48a28MRI8q08MRC87RWqZ8zpa87MWyg808ULF87c10O87cU3C87cU3D808U3B808PpV8nZ808PpV8nZ87m
Королева Британии! Плечи и пояс будут скрыты. Плечи потому что бесят, и нормальных не увидел; пояс - потому что близзы наконец-то додумались сделать хороший, годный табард без разрыва ткани, ну спасииииииибо!
Очень клевый сет в примерочной) 10\10. ГОДНОТА
Ты зачем-то скрыл свой профиль, поэтому не могу тебя осмотреть.
Пока поставлю 0/10
Да мне просто средневековые шмотки не нравятся Я же не для того, чтобы обидеть тебе оценку такую поставил
Да я понимаю, это я готовился к конкурсу Снимите это немедленно в игре и так и забыл снять. латниками не играл и мало вещей, но из того что есть попытался сделать золотого орку
'это 100\10. очень проработанный. жду, когда ты его в игре напялишь, аватарка будет красивая
Ля(( Я и сам выкладываюсь по полной. Но нужно 125 медалей 7ого легиона - это 25 дней фарма бфашных локалок. Потом надо апнуть экзалтед с дикой охотой, с моим темпом - где-то недели три. Я делаю все попутно. Но самый большой трабл - это достать корону. Она падает в бфашном мифик рейде, и он даже сейчас пуканы поджигает, недавно собрал тут 10 человек 50-60 лвл, средний гир 150, так нас первый же босс в землю закатал. А собрать и провести полноценный рейд в неактуальный контент такому казуалу и нубу как я (играю недели две) - это анрил. И может даже не выпасть, на вовхеде шанс 2%. И сам рейд откровенно поганый на трансмоги, дропается какая-то дичь, которую в руки брать стыдно. Тут либо следующего дополнения ждать, либо подумать, можно ли достать корону другим способом
Красота требует адовых жертв
Пояс из общей темы выбивается, а в остальном супер. 9/10