Чел ты…
Выше прочти, если хочешь увидеть трансмог, который я собираю. У тя клёвый вид, кстати. Киберпанк мира Азерот
Я читал, но и то, что сейчас (кроме пояса) тоже хорошо.
9 / 10
Перчаточки я бы подобрала чуть другие.
Довольно элегантно, но очень уж пестрая палитра цветов - ЗЕЛЕНЫЕ глаза, КОРИЧНЕВЫЕ рога, СИНЕЕ платье, БЕЛЫЕ волосы, КРАСНЫЕ тату, ЖЕЛТЫЕ перчатки. За такую мешанину минус три балла сразу. Скажем, если убрать пару цветов, например, рога и татуировки, то будет кулл. Мичи здорово подходят к платью и его небесно-воздушному стилю, поэтому я б рекомендовал чарнуть их «песнью реки» - будет не такое вырвиглазное свечение, а вполне себе милое, водичка стекать будет, феншуй
6.5/10
https://imgur.com/xR3ivDR
Перчаток нет, вместо них - золотые браслеты с зеленым камнем, а рога, на мой взгляд, вполне себе сочетаются с ветвистыми рукоятками мечей и рваными крыльями.
Хотелось, нарядится в духе “Ледяной Феи”, поэтому “покрасилась” в пепельную блондинку, чтобы в сочетании с чарами [Хватка зимы] веяло холодом. Но так, как у ДХ с глазками все не просто - нацепила золотые украшения с зелеными камушками (у серебряных они темно-зеленые, почти черные).
Думала, стоит ли сделать кожу побелее, и украшения из серебра одеть, но как-то не понравилось. С темными татуировками - все каким то "черным становится, а без татуировок… ну рога, тату, глаза - своего рода визитная карточка ДХ.
Как вариант - https://imgur.com/AnofYgY
, но возникает чувство, будто чего-то не хватает.
9/10
Второй скрин офигенный
Второй скрин топ!
Зачётный воин элуны, но на воргенок странно смотрится 9/10
9/10 маг огня, сразу вспомнил сорка из ролика вахи онлайн, наверно его и косплеиш?
А у меня + к трансмогу игрушка зонтик но в армори его не покажет.
10/10 наплечи найс
9/10 ковенант армор крутой, только шлем слишком конус, не нравки
Приятные цвета. Со вкусом. 9/10
Зачётный монк 9/10
Золотой сет, на черной Афроамериканской дворфийке. В целом самобытно. 7/10.
Среднестатистический охранник города, 8/10
Милый вульпер, только оружие возможно стоит заменить. 8.5/10
Снежная королева получилась. Ещё бы какой-нибудь обруч или корону в цвет подобрать будет супер 9.5/10
З.Ы. У меня чарка на посохе должна быть “АГОНЬ”, но дурацкий армори почему-то рисует синьку
Такой чисто Влодек з польскего который поехал за пшико.
8/10
Мне лично сразу припоминаются чернокнижники Отрекшихся. В целом очень в духе Отрекшихся, 9/10.
Очень стильно. 10/10