Классный гаррош! 10/10
Все такие добрые Задам хейт тренд
Рубашка по цвету сочетается с ивентовой розой только и то потому что елементы зелени розы подходят под цвет глаз =) Пояс сочетается с перчатками, но штаны, сапоги и пояс нужно сменить ибо даже по стилистики не подходит.
8/10
10 ангелов из 10. Красивый сет и крылышки топ.
Ликфид - 10/10 Стильно. Мой трансмог можно не оценивать, он банален)
Разрешили трансмог, будет доступен в следующем патче 9.0.5, который выйдет в марте этого года.
п.с. Делаю и продаю “Солнцезащитные очки со стразами” на реалме РФ за 80к. Если нет золота на РФ, цена будет 90к золотом на вашем реалме. Мой бтаг Diana#2919
Перчаток нет
А можно нубу разжевать - как такое платье няшное получилось, если трансмога на “нагруднике” нет? у ковенантского армора другой вид…
пс. трансмог 20/10, очень красиво.
разжевать
Не догрузился профиль.
Зачётный тмог 9/10
8/10 класно, но минус за оружие. Его не видно.
9/10 По настоящему похож на шамана
Бросается в глаза разница между старыми и новыми шмотками (качество текстур сильно отличается), а вообще норм 7.5/10
Его не видно.
На самом деле тут происходит какое-то непонятное колдовство. Чарка на оружии огненная и не очень яркая, а в армори сияет синий лёд )-:
Делаю и продаю
Спасибо, как минимум двоих ты сегодня обеспечил(а) очками
С ювелирным делом я смогу эти очки создать?
Да, если сможешь выбить рецепт
Любители вы профили закрывать, приходится лазить на raider io, чтобы в твое армори попасть.
Что могу сказать, обычный трансмог паладина, но с копытами дренейки плохо ложится сет, поэтому 7.5 из 10
Да
А твой сет мне нравится, удачно сочетается фиолетовый и зелёный. Поставлю десятку
Сводка
Не нужно мне оценки ставить.
Копыта закрыты специально, ты не понимаешь и так пишешь из-за вредности.
Синдорай всегда ехидничають в сторону дренеев.
Как не надо? Ты же пишешь в теме с оценками)
обычный трансмог паладина
Нет! Трансмог должен быть, как у меня!) Он никого не оставит равнодушным)
Ну тут 10 слатмогов из 10 возможных, не иначе))
Танван - 8/10. Сам трансмог клевый, брутальный такой, но не очень вяжется с хрупкой эльфиечкой, как и символика Орды.
А ещё имя не очень подходит женскому персонажу))))
трансмог
Мне очень нравится твой трансмог, такая воительница зимы, забросить тебя в какую-нибудь борейку, вырезать ордынцев на квестах, будешь сливаться с окружением)
Да, поставлю тоже десять, мне правда нравится
Думаю, многие через это прошли) как хорошо что я сделал себе “унисекс” имя