Оцени трансмог игрока выше

Классный гаррош! :+1: 10/10

Лайков: 1

Все такие добрые :grinning: Задам хейт тренд
Рубашка по цвету сочетается с ивентовой розой только и то потому что елементы зелени розы подходят под цвет глаз =) Пояс сочетается с перчатками, но штаны, сапоги и пояс нужно сменить ибо даже по стилистики не подходит.
8/10

10 ангелов из 10. Красивый сет и крылышки топ.

Ликфид - 10/10 Стильно. Мой трансмог можно не оценивать, он банален)

Разрешили трансмог, будет доступен в следующем патче 9.0.5, который выйдет в марте этого года.

п.с. Делаю и продаю “Солнцезащитные очки со стразами” на реалме РФ за 80к. Если нет золота на РФ, цена будет 90к золотом на вашем реалме. Мой бтаг Diana#2919

3 лайка

А можно нубу разжевать - как такое платье няшное получилось, если трансмога на “нагруднике” нет? у ковенантского армора другой вид…

пс. трансмог 20/10, очень красиво.

Не догрузился профиль.
Зачётный тмог 9/10

8/10 класно, но минус за оружие. Его не видно.

9/10 По настоящему похож на шамана

Бросается в глаза разница между старыми и новыми шмотками (качество текстур сильно отличается), а вообще норм 7.5/10

На самом деле тут происходит какое-то непонятное колдовство. Чарка на оружии огненная и не очень яркая, а в армори сияет синий лёд )-:

Спасибо, как минимум двоих ты сегодня обеспечил(а) очками :sunglasses:

С ювелирным делом я смогу эти очки создать?

Да, если сможешь выбить рецепт :slight_smile:

Любители вы профили закрывать, приходится лазить на raider io, чтобы в твое армори попасть.

Что могу сказать, обычный трансмог паладина, но с копытами дренейки плохо ложится сет, поэтому 7.5 из 10

А твой сет мне нравится, удачно сочетается фиолетовый и зелёный. Поставлю десятку :slight_smile:

Сводка

Не нужно мне оценки ставить.
Копыта закрыты специально, ты не понимаешь и так пишешь из-за вредности.
Синдорай всегда ехидничають в сторону дренеев.

Как не надо? Ты же пишешь в теме с оценками)

Нет! Трансмог должен быть, как у меня!) Он никого не оставит равнодушным)

4 лайка

Ну тут 10 слатмогов из 10 возможных, не иначе))

Танван - 8/10. Сам трансмог клевый, брутальный такой, но не очень вяжется с хрупкой эльфиечкой, как и символика Орды.

А ещё имя не очень подходит женскому персонажу))))

Мне очень нравится твой трансмог, такая воительница зимы, забросить тебя в какую-нибудь борейку, вырезать ордынцев на квестах, будешь сливаться с окружением)

Да, поставлю тоже десять, мне правда нравится

Думаю, многие через это прошли) как хорошо что я сделал себе “унисекс” имя