Этот сет кстати можно весь собрать, кроме штанов, штаны неплохие падают с инста, который там же в ГС, первый же именной моб на входе слева, ну и те что на тебе хороший вариант)
Чёт я даже не знаю как это оценивать. Возможно, в этом хаосе из вещей сокрыта неприступная частица эстетики. А может и нет.
Ставлю 10 баллов авансом.
Трансмог “работяга” Меч слишком дорого смотрится для такого стиля. 7/10
Просто КАРОЛЬ!
Всегда было интересно, насколько высокое мнение человека о себе, раз он корону надевает?)
За корону 9 баллов)
Балл отнял за сапоги.
Субъективно, мне кажется, что они не подходят всему сету)
9/10
Может быть сапоги другие?
4\10
слишком разная цветовая гамма
Не-не, всё идёт по плану) Просто перчатки и пояс никак не выпадают)
Ардулейс
Пропустили.
10/10 тут просто не может быть иначе. С пушками возможно только поигрался бы, катаны эти очень нравятся (сам на монке использую) потому больше ассоциируется не с ДХ
Хенминия
На аватарке очень красиво 10/10, но в профиле мне пропорции не понравились, поэтому там 5.5/10
За хорошее сочетание 7/10
6/10
мило, со вкусом, но слишком просто. Один лишь чест и кепку сложно оценивать
7/10, новые модельки вещей не смотрятся с старыми
6/10, поставил бы 8/10 так как скин больше для роги чем для мага,
10/10, давно своему ДХ хотел его собрать.
8/10, красивый минималистичный трансмог. Хотя, как по мне, больше монку подходит.
8/10 Мечи какие-то простенькие)) и не особо под трансмог в целом идут
10/10 классные латы
Ваш ник прекрасней любого трансмога!)
0/10 потому что слатмог.
Что ж, пусть я буду последней, разочаровавшей Вас и желаю Вам отныне всю жизнь видеть всех девушек всегда только в закрытой одежде, и радоваться.
7/10. Я понимаю смысл выпендрёжных сапогов, но конкретно эти всё-таки не подходят.
ЗЫ. Честно говоря, даже не знаю как тут оценивать большую часть отписавшихся, ибо дизайнеры близард рисовать сеты умеют и получают за это зарплаты и наши оценки им не нужны; другая часть - скрыто всё кроме пары вещей.
А некоторым надо ставить нули не за слатмоги+близ сет+скрыто почти всё, а за то что сами оценок не ставят, впрочем за это надо было просто пропустить.