Очаровательный курьер за 1099 руб

Не у тебя, а у близзард. А они могут распоряжаться СВОИМ имуществом как хотят :slight_smile:

2 лайка

оплачена подписка на год, получены все предыдущие награды, но анонсированого курьера нету, не на почте, не в подарках, не в колекциях

Лайков: 1

Д. Доверие.
П. Порядочность.
Б. Близзард.

5 лайков

Храниить денги на реальном банковском счете - та неее, бред какой-то
Хранить денги на кошельке близюков - ооо ваууу класс супер круто

Это не для хранения денег, а для оплаты их товаров с жетонов.
Если бы 5к были деньги на счете, то что-то в жизни моей было не так.

2 лайка

Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе кошельке близзард

Меньше, чем через 2 недели почти всё будет гиперзвуковым, поэтому делать нового маунта без этой функции было бы не очень логично.

там же написано, до какого числа придет маунт.
и подписка должна быть активна.

А что случится меньше, чем через две недели?

Препатч вестимо… 24 июля что ли он… Или 29… Путаю всё время)

Почитал на вовхеде https://www.wowhead.com/guide/the-war-within/pre-patch-overview
Чтой-то там написано, что дракониться на обычных маунтах можно будет на территории ВарВизина. А вот на территориях предыдущих дополнений, где дракониться можно и сейчас, но только на гиперзвуковых драконах?

Если и так… Не велика потеря.

Ну на этой сове можно везде дракониться, проверил сам)

Dragonriding is here to stay and will also be available for many flying mounts in all flyable areas even prior to the launch of The War Within.

Как хорошо, что в свое время мне показалось более удачной идея вместо выкидывания голды в жетоны и далее в бнет кошелек, вкинуть ее в 5 сотен акций сбера :slight_smile:

Маунт красивый, хочу такого, добавил в список желаемого🤗

Ахахах, я только апнул учетку и получил дурного деревянко! А тут вона какая бухля красивовая!

Blizzard отдают должное курьерам. : )

Прикольный маунт, но огненный конечно круче выглядит)