Очень важные вопросы

Мерзнут ли уши у Сильваны?

3 лайка

у живых мертвецов, нет физиологии. То есть, чувствовать, они не способны.
Боль бывает, но, очень ограниченная. Чувство потери. Принципиально, от тех же киборгов, они не отличаются.

Принципиальная возможность испытывать боль (правда, фиг знает, как именно испытывать и похоже ли это на боль живых) у них есть - нежити больно от света. Но вообще я не об этом и не к этому писала про уши Сильваны.

Скажи это Натаносу, которого после апгрейда чуть не вырвало, когда он учуял Подгород.
А обычные отреки, например, чувствуют сильную боль, применяя Свет. Чувства к другим у них тоже бывают - отреки, пришедшие на встречу с родными в Арати.

Вы говорите про магический урон, а я - про физический. От магии многим больно, даже тем существам, что не имеют материального тела. Только духовное. Те же элементали, например.
После “апгрейда”, Натаносу “прикрутили” блок с чувствами. То есть, киборгу починили перегоревший блок с эмоциями. Правда, грубоватая поделка. С живым телом - не сравнить. Если раньше был костяк киборга, то теперь ему еще и плоть нарастили с кровеносной системой. Правда, функциональность осталась на нуле. Дышать, кушать и справлять естественные потребности - мертвякам не надо. Вопросы размножения тоже закрыты. По крайней мере, обычным образом. Поэтому, размножают альтернативными.

Лайков: 1

Все бы ничего, но элементали - духи стихий, принявшие физическое обличье. То бишь, не духовное у них тело.

А вообще, пахнет Драконусом.

Лайков: 1

Такие подробности стоит уточнять, потому что “чувствовать, они не способны” шире, чем “не способны чувствовать физическую боль”

Они не рогами целуются.

Могут.

6 лайков

Отмерзают - технически было бы здорово реализовать в настройке внешности возможность убрать одно ухо.
Уши как уши.

Ну это же хрящики - к концам скорее всего более мягкие. Так что думаю легко.
А вот дренейкам с рогами назад спать напряжно.

А причём тут рога?) Ониж наверх растут. Плюс удобство для определённых дел ^_^.

Ну судя по скелету там есть кости - так что да, но ограниченно. В отличии от дренеек.

3 лайка

Ок, у меня важный вопрос.
Драконы (Аспекты и тд) в вселеной WoW линяют, как рептилии?

Да. Как растут - так и линяют. А чешую - продают. Иногда, даже представителям смертных рас. Чешуя дракона - ценится весьма дорого.
И чем старше дракон - тем дороже. Вы, небось, замечали, что у любого дракона - есть собственная сокровищница. При этом, сброшенная чешуя - практически отсутствует. Да и вообще, дракон, что не любит золото - это нонсенс.

3 лайка

Не отмерзают ли уши у БЭ?

Удобно ли НЭ спать на спине?

Дренейкам их рога не мешают целоваться?

Дренеи могут вилять хвостом?

Уши у БЭ отмерзают , иссыхают и отваливаются от холодов. Так они становятся Презренными, это все знают.
М
ужчины-дренеи вполне могут вилять своим мосчьным костно-мышечным хвостом. Вилять от щщастья перед наару.

Почему НЭ должно быть проблемно спать на спине? Из-за костлявых лопаток?

Да, думаю, рога мешают дренеям целоваться. Эта помеха сильнее, чем нос.

Кстати, жаль что Близзард стараются ролики, мульфильмы, книги и большую часть квестов делать с серьезной миной.

Не отказался бы от комедии или мультсериала, в котором по сюжету объясняются многие из заданных здесь вопросов. Пускай даже на уровне дурацкого юмора, типа “С пистолетом наголо” и прочих подобных .Пора добавлять не только драмы и трагедии. Азерота хватит для всего :slight_smile:

Это ты ещё серьёзные мины не видел.
Вархаммер передаёт привет.

Снова нужна помощь экспертов!

Если съесть друида в форме оленя - это каннибализм или не считается?

2 лайка

Не считается. Съешь меня.

Меня тоже можно скушать (я очень вкусный эльф, правда). Хотя я не друид по призванию, но в душе самый настоящий друля.

да ладно, я просто спросила :roll_eyes:

Почему Саргерас так долго не мог дойти до Азерота в собственном теле, если пантеон по первому зову Агграммара собрался со всех уголков запредельной тьмы, чтобы очистить спящего титана?

Почему со всех уголков Запредельной Тьмы, если все души, кроме Эонар, были в Анторусе?
Вдобавок, всем титанам, вероятно, известно местонахождение Трона Пантеона, в отличие от Азерота Саргерасу.