Зато тебе должны были дать дракона железного, тоже нот бэд
У меня своих нет, так что воспитывать пока никого не надо ХД
почемуу. вроде все маунты есть)
у меня зашло О_о
Ах ты волшебник, затащи нас с собой)
идите спать) детей делайте)
Ой не, эти дети потом приползут ко мне со словами “дяй паиграть”, а я еще не готов делиться только что купленным ноутом с кем-либо)
о чудо… пустило ^^
ты это себе квартируу с кабинетом …
и чтоб жена и дети по счтуку входили ой папочка нельзя ли вас отвлечь от сигары и абсента
пока что мои финансы позволяют мне упаковку макарон и куриные кубики, так что с кабинетом и абсентом придется повременить ХД
А вообще, такая ностальжи прям… ))
Как сейчас помню, что в Пандарии, что в Дреноре тоже по вечерам толпы и зайти невозможно.
Днем сегодня играла (я в отпуске) - было прекрасно, правда больше половины аддонов нифига не работают. А в шесть вечера полезла - и фсё, и нипаиграть.
Сейчас чисто для прикола запустила - 7 минут и 875 в очереди.
что за … ноют) зашел в клиент пустило сразу) мож моя такая панда красивая что ее фейс контроль без запинки пропускает
вывод делайте панд)
Вчера играл с 12 до вылета в 4 часа, потом зашел спустя пол часа и до 11 гамал. Вот это было офигенно, прям почувствовал себя элиткой, которая смогла пробиться на сервер быстрее всех, ХД Наверно именно поэтому сегодня я даже на экран персонажа не посмотрю)
897 очередь, сегодня наверное уже всё=(
Еще вчера заметил такую фишку что за орду зайти было без проблем, но вот на альянс зайти был целый подвиг. Ну мб это только у меня такая шняга была. Да и ща меня наконец пустило, но экран с персами черный и без персов. Мммм, это че, перезаходить теперь и снова пол часа в очереди торчать?)
ты напрасно думаешь что дети на твой ноут только покусяться они и ноут и телек и кровать)
новая фишка - окно выбора персонажа без возможности выбрать или создать его
Ну, поиграем теперь с чёрным экраном и переключением серверов
А если серьёзно, охота уже по кумполу надавать кому-нибудь. Сутки прошли, и вот опять. Эх…
ребят заходите
скачайте заплатку и заходите…
на черный экран неактивного сервера без персонажей
В папке data вроде есть файл wow.exe.
И входит без очереди лаунчера.