Ага, часть по сюжету и так логически напрашивается. Что касается механики игры - никакой конкретики, мелочевка и вода. Но это лишь “слив”. Тут информации и на презентацию не наскреблось.
Wrathion’s Vengeance
Бред
Прикол приколом, но мне кажется, что прокачка гемов по-диабловски - более интересная система, чем азеритовые трейты и шея. Вместо порталов - ключи или экспедиции в “темный мир” с рандомной генерацией данжа как с символами мутануть, мол большие, средние, малые… Эх
Позавчера на reddit еще один слив был. Там мы фармить будем силу аспектов драконов, 5 разных. Они будут какие-то заклинания открывать, а в конце награда… - превращение в дракона определенного аспекта
А устраивать Дракарис на нём можно? Если нет, то нафиг эти фейковые сливы)
Предпоследний пункт улыбнул. Прям какая то скрытая дичь про китай и гонконг.
А так все там ни о чем. Воргенам вернут ровную походку, пэты, косметика бла бла бла.
Ну я предисловие не стал переводить, как и часть пояснений. Тезисно. Все таки на телефоне не удобно переводить и писать.
А так он говорил, что эту информацию он получил от друга из Китая, который связан с Близзардами. Ну и это отрывки из их разговора между делом.
P.S.: В общем, нет у него больше друга из Китая.
давайте уже досидим до близкона. а то потом неинтересно будет
Простите,на работе с телефона не было времени переводить. Но,всегда можно просто скопировать текст в транслейтор,перевод не будет точным,но суть уловить можно.
Worgen male straight back option is coming - аж смешно.
Верный только последний пункт.
Надеюсь это вброс все таки
Конечно вброс, у кого может быть два Непобедимых?
Но, на самом деле, тема очень интересная, так как выбив повторяющегося маунта, мы просто их выкидывали. Я был бы рад даже простой продаже вендору. Но это все из разряда “мелочь - но приятно”.
которого мы убьем в 8.3
На этом слив дальше можно не читать
Разумеется вброс, причем настолько жирный и толстый, что мой экран заплыл непроглядным жиром. Они старым маунтам модельку не обновят не как, а тут такое.
У меня. А еще у меня 2 дракона со смертокрыла, 2 дракона с алакира и 2 яйца с рагнароса.
Далеко не факт ведь, вполне вероятно, что просто побьем до состояния дружелюбия.
хотелось бы, топ парнишка
Не убьем же, а освободим. Отстаешь
стараюсь не читать сливы, ибо как-то становится не интересно.
Но коли так - гуд)
Это даже не слив, это просто жир из монитора. За такое репорты надо кидать за расстройство желудка.