ну не хотите не делайте, тогда не зачем на форум писать
Просто ты это посоветовал, значит знаешь что это и для чего это. Вот и объясни чтобы мне стало понятно для чего это нужно и как это мне поможет.
не собираюсь этого делать , как я сказал не хочешь не делай.
Не хотите объяснять значит больше не пишите на форум.
да щас, тебя забыл спросить что мне делать )
Ты сам любитель указывать кому чего не делать.
Перекачал всю игру через wi fi друга. Проблема не связанна с интернетом. Какие-то повреждения в скачиваемых файлах.
Темы с той же проблемой.
А это лечится? В общем жду что скажет техподдержка, пока не отвечают…
Судя по темам, данную ошибку пока не исправить. Эффект временный (будет вылетать не каждую секунду, а раз в 2-10 минут). Это все что люди смогли добиться.
Вот только хотела написать, что после обновления видео драйвера и замены DNS на DNS провайдера перс вылетал мгновенно, вернулась на DNS Google минуток 2-5 работает. Даже один квест сделала. Да, и номер ошибки изменился, с 323 на 325
В данном случае, жди докачки файлов, после переустановки уже бывало такое, запускаешь а меню нету, ничего не трогаешь и спустя время появляется, потом еще может не сразу в игру пустить, т.е полоска загрузки застопорится и все (либо пропадет), тоже подождать надо.
Воот! Вот и я думаю, что у меня что-то недогружено. Ниже кнопки “Играть” надпись ярко-зеленым “Предварительно выпущенный контент загружен”. Раньше такого не было никогда. Может еще подгрузится… но так жалко, что потеряла среду(
Такая же ошибка. Клиент проверил не помогло.
Такая же ошибка.
Все проверки, очиски, отключения сделаны.
Проверено на 2 проводных провайдерах и одном мобильном + через свой vpn на hetzner. Отключает с различной периодичностью от 1 сек до 5 мин, но при включении vpv чуть дольше получается по ощущениям.
По WinMTR проблемы начинаются с ae1-br01-eqfr5.as57976. net.
Это не похоже на обычные проблемы с каналом связи. Скорее всего дело в патче, ибо сталкиваются игроки с такой же проблемой и в Америке.
Если ты про огромную задержку на этом узле, то это почти всегда так, скорее всего там приоритет для пинга снижен.
Та же история((( Как у вас 1 в 1… “Пните” Если доберётесь до истины…)
з.ы. обидно конечно…
Плохо смотрите.
Походу, они нашли ошибку, нужно ждать исправления:
Вчера вечером пришел ответ от поддержки с рекомендациями по устранению) Надеюсь, что не отписка. Сейчас займусь. Если получится отпишусь. Но очень большая надежда, что таки пофиксят.
Поделитесь,что вам написали,всё по удаляла ,переустанавливала и тоже самое 2 мин и выкидывает с ошибкой.