Ошибка wow51900328

мне они такого не ответили, говорят у них всё гуд

Аналогично сперва. Отбрыкивались ответом “Ограничений со стороны компании Ростелеком нет.
В связи с ограничением доступа к ряду интернет-ресурсов, может наблюдаться полная недоступность отдельных сайтов. Просмотреть реестры заблокированных ресурсов можно в сети интернет, так же работа отдельных сайтов может быть связана с настройками вашего устройства или с ошибками в работе самих сайтов.
Такие вопросы необходимо решать с владельцами этих сайтов самостоятельно.”

Но после просьб перевести на технического спеца, зарегистрировать заявку и попытаться все же дать конкретный ответ - получил то что описал выше

так вот, у РТ утром тех.работы проводились, до этих работ игралось всё, после уже хрень пошла

А когда они это порешают не сказали ?

ппц отличный отпуск))) сидеть и ждать такое себе и день подписки то ни кто не вернет

Так как местная администрация не может дать хоть какого то ответа, так как видимо у них лапки, расскажу вам я.

Пользователи различных сайтов и сервисов жалуются на проблемы в их работе.

В частности, у некоторых не работают Figma, Epic Games, Discord, DeepSeek, Twitch и Genshin Impact. Также проблемы наблюдаются в работе операторов МТС и Ростелекома.

Роскомнадзор, что сбой связан «с использованием иностранной серверной инфраструктуры». В ведомстве порекомендовали компаниям пользоваться мощностями российских хостинг-провайдеров.

Некоторые эксперты, что сбой начался из-за блокировки IP-адресов Cloudflare. Многие сайты используют Cloudflare для защиты от DDoS-атак.

2 лайка

а вот это уже грустная весть, ждём, надеемся что починят.

Попробовал щас хитвпн пинг 100, но работает. Для тех то не хочет ждать

ну его от греха подальше, отлететь от “нетерпения” из-за впн

2 лайка

Пост Бампала информативный, спасибо. Добавлю, что у меня при входе в б.нет появились проверки на робота, хотя их никогда в жизни не было.

Вижу пока такое решение: переход на другого провайдера (но сколько он протянет - хз)

Раздал с Мегафона инет через кабель зарядки - не пускает всё равно. Походу удастся поиграть ток с работы, где несчастный Мегалинк Богом забытый))

Продолжаю долбится в поддержку ростелекома.
У знакомой на МТС вов работает.

Удачи))))))))))))))))))))

нормальный впн - ВПНгейм. 6 руб сутки - пинг 60.

2 лайка

У меня Ростелеком СПб всё работает нормально. Задержка в игре 54/56, с ExitLag 36/36.

Тоже СПБ и РТ, но не пускает

Такая же фигня, ростелеком, Новосибирск. Сегодня утром проснулся и прикололся, в игру не зайти. На работе провайдер авантел, все работает без проблем, дома ростелеком с впн все работает без проблем. Чепуха из тех поддержки ростелекома в течении часа меня убеждала, что у меня проблемы с моим компьютером, роутером, линией и вообще я живу не в той квартире. Потом переключили на другого человечка, который через еще 30 минут сообщил мне что проблема какая то есть, какая он не знает, но работы ведутся.

Вчера играл и примерно с 15.00 по мск начались кратковременные лаги, перс зависал и ничего не делал. К 18.00 лаги стали проявляться все чаще и чаще, а к 22.00 дисконетнуло и до сих пор не пускает. Впечатление как буд-то ддудосили и задуддосили.

написал в службу техподдержки близзов, молчат, как партизаны

а что они тебе должны ответить?