Ошибки на PTR

Добрый день, при входе в игру появляются ошибки. Заметил такое только на русском клиенте, так же часто не может законнектится если персонаж находиться в Ледяной Короне - выкидывает в окно выбора персонажа и пишет, что персонаж не найден. Я конечно написал баг репорт, но думаю местная администрация может быстрее передать своим коллегам эту новость

https://imgur.com/gyJ4oR2

4 лайка

это не мешает игре
да и поддержки птр сервера нету
персонаж на тестовом сервере не должен иметь русское имя
пока работает на английском

Сменил язык клиента.
Скопировал перса и в меню выбора сменил расу и ник на английский.
Пытаюсь прогрузиться в Боралус - скидывает с маунта, и выкидывает :confused:

Каким то образом зашёл одним персонажем (перед этим несколько раз банился аккаунт,дескать кто то заходит на вашу учётку),решил релогнуться и больше не могу зайти в игру. “Персонаж не найден”,сменить расу/имя так же не могу

2 лайка

Прикольный квест на острове новичков для шаманов :slight_smile:
Очередное подтверждение, что они укурки: квестовый нпс - призрачный волк. Берешь квест, капитан рядом - “Э-э-э… Ты с кем там болтаешь?” xD

З.Ы.: Кто разобрался как баг-репортить в меню создания перса? А то там не сходятся некоторые варианты цветов кожи, волос.

Мешает, при заходе в игру вылетает с этой ошибкой ник сменил на англиский не помогает

Нажми “закрыть” и всё.

Нажимаю захожу в игру все загружается пару секунд и вылетает из игры с этой ошибкой

У меня через раз заходит, на окне выбора черный фон и кнопка входа серая или зашел и вылет с надписью сервер недоступен или такой персонаж уже есть.

2 лайка

Аналогичная ситуация

Уважаемые представители компании Близзард что предложили нам поучаствовать в ПТР тесте на 5 серверах.Ну как так можно издеваться над людьми.Сервера не держат вообще в столицах.При попытке туда зайти сразу выкидывает.А потом нет возможности зайти,по той-же причине.Ну неужели так можно делать?Это просто издевательство ,отбивающее всё желание участвовать в каких либо ваших пробных проектах.

Лайков: 1

Так не участвуй, тебя никто не заставляет.
Купи БФА, оплати время и “участвуй” на лайве.

убил момент что в списке абилок у анхоли дк нет призыва пета. Абилку можно вытащить только со вкладки респека талантов. Тогда как остальным спекам эта же абилка но действующая 30 сек падает сразу в книгу закл.

И вроде в патчноутах было что некротик уберут из пвп абилок обратно но что то не заметил

Мне мешает делам дисконнект

У меня всё куплено и даже элитка шедоленс.Но бету не дали,стало любопытно.И не надо так в штыки воспринимать критику.Здесь тема о ошибках и проблемах.Есть желание бахвалить ,пиши на адрес Близов.

Эти темы/сообщения кроме других игроков никто не увидит. :man_shrugging:

Служба поддержки не может помочь при возникновении технических затруднений с PTR. Если вам нужна помощь, пожалуйста, посетите форум PTR. Форумы PTR доступны только в период тестирования и только на английском языке.

А ещё в игре есть специальная кнопка в виде жука для сообщения об ошибках, она даже на отдельную панельку вынесена (сообщения об ошибках нужно писать на английском).

Прилетел в нордскол посмотреть на ЦЛК с красивым небом. Небо действительно красивое вот только персонаж застрял в бесконечной цепочке вылетов) Не ходите в нордсколл

Лайков: 1

Точно так же погубил всех персонажей на западных чумных землях)

2 лайка