О ком же говорят орки

Кстати, а покажите мне тут хоть одного не мясника, героя
Кто за 120 уровней не убил тысячи сотен по квестам, кто не отрезал головы, руки или что угодно в доказательство выполненной работы
Не расстреливали врагов бомбами или из пушек

Каждый кто играет в вов мясник и массовый убийца, начиная с 1 уровня, и всякие отмазки по типу “это враг он плохой” не в счет, потому что даже они живы в мире азерота, были до того момента как пришли вы

Не отрицаю. Я всё же по хроникам сужу, там чётко указано кого мы убили и что сделали. Про тысячи убитых по квестам это немного… Игромеханически. Не отрицаю, что возможно и лорно, но тогда мы прям вообще суперпуперсьюгерои и маньяки.

Историки и юристы часто обсуждают вопрос возникновения самого этого явления. Причины геноцида, по их мнению, часто бывают схожими, даже с учетом того, что случаи могут относиться к разным временным периодам. В основном выделяются следующие мотивы:

1. Религиозные отличия.
2. Территориальная расположенность места проживания группы.
3. Национальные и социальные отличия.

Второй пункт - мотив геноцида НЭ.

Ещё Сильвана хочет уничтожить НЭ как народ, что служит ещё одним доказательством геноцида.

Если целью не являются полное уничтожение НЭ, это далеко не факт отсутствия геноцида. Не нужно смотреть на Геноцид столь узко)

2 лайка

Чччччиво?

В той теме как раз доказали, а вы все оправдывайте геноцид, лол.

2 лайка

Я бы начинал банить за слово геноцид на форуме, тем более когда оно направлено на игрока
Мол ты играешь за мясников и устраивал геноцид

Игроки не пишут сценарий и лор игры, и обвинять их в этом вершина идиотизма

А то что они играют за орду или альянс - это из личный выбор, и давление на игрока как на участника одной из фракции - буллинг чистой воды
Вы вообще не имеете никакого отношения к тому кто кем и где играет

Я бы за это тоже давал отдельный бан вообще

4 лайка

Ща скину пруф :grinning:

Тогда и за отрицание его тоже надо банить :thinking:

Согласен. Каждый играет тем, кем хочет. Не важно совершенно Альянс или Орда. Главное, чтоб не Альянс.

Ты специально выбираешь слова из текста и перекручиваешь?

Нет, я отвечаю на часть поста, с которой не согласен.

Мм
После того, как докажешь мне что игрок лично написал квест на “вырезать 25 ночных эльфов” или спалить чью то столицу - тогда пожалуйста

А пока предъявлять претензии игрокам за лор игры, к созданию которого они не имеют отношение - тупость
Вы просто ищете козлов отпущения и на этом хотите быть правыми

Пишите письма в blizzard что вам не нравится геноцид или что там было, а не игрокам

Покажи мне где я предъявляю подобное игрокам.

Лор. Где факты из лора? Где ордынский план “Барбаросса”, подписанный Сильваной?

Вот только геноцидом это назвали сами Разработчики Игры которую мы обсуждаем. Отрицание того, что говорят разработчики является имхолором. Если сами Близарды сказали, что был геноцид, какие ещё могут быть вопросы?
Вопрос закрыт.

Призрак, ты посты читаешь?
Я где то говорил что их не было?

Я о обвинениях игроков в геноциде, ты играешь за орков - мясник, играешь за отрека - чумной маньяк и тд

Лишившись и дома, и своих лидеров, калдорай перестали
бы существовать как нация, а то и вовсе как народ

Лайков: 1

А этот план тут каким боком затесался?

Геноцид это явление, а не намерения. Если истребить какой либо народ с целью, не связанной с самим истреблением, это все равно геноцид.

2 лайка

Воргены как то же выжили без столицы вообще

Это тот пруф, который ты обещал кинуть?