¯_(ツ)_/¯ бывает …
Единичный случай из далекого прошлого
Орки еще раньше показали это во время двух войн, побегов из резерваций, атаки на Гавань Менетилов и похищении наших судов. Праудмур просто собирался призвать.их к ответу.
Так утопите если сможете кто вас осудит. Я буду только счастлив, если Альянс вспомнит, что он живет в мире войны, а не мире радуги и пони.
А что тут не так? Это война, а на войне все средства хороши, это понял еще Оргримм Молот Рока.
Да ночные эльфы тоже хороши. Вместо мирного сосуществования решили оскалить зубки. За что и получают до сих пор.
Орки после побега на Калимдор не были угрозой Альянсу, если что.
Если Новая Орда заявила о себе , что поступает по чести и гордости , так пусть и поступает по чести , а то что щас творится это полный капец
Так же думал и Артас. Видимо Сильвана у него и переняла эту идею.
Кто говорит? В игре всем плевать, про Тельдрасилл вспоминают только НЭ, а вот в Орде о дереве не вспоминают, было и было.
Ага живешь такой с соседом а он твой суп ест по кд(орки-лес), конечно ты оскалишся
А как они этот побег осуществили? Или тот факт, что они переплыли континет, снимает с них вину?
Кроммуш с тобой не согласен.
После того как орки помогли спасти мир? Можно и простить им побег. Учитывая, что они намеревались жить мирно, но люди этого не смогли (не все).
Кроммуш слушает нового “вождя” который наплевал на все правила Орды и сделал все по своему с огромным кол-вом не только жертв Альянса но и Орды.
Спасали мир они исключительно ради себя. Ущерб они как возместили? Никак абсолютно.
Вы сегодня делали квест с Саурфангом то вообще? ТСка атакуя Саурфанга кричит ему, что если тот не выйдет и не сдаться, то она сожжёт его хижину, так же как они сожгли “его драгоценное Дерево”.
Без Орды Архимонд бы совокупился с деревом не? Орда участвовала в военной компании против Короля-Лича , против ЖО .
Да нет. Без орды его вообще там бы не было. Как и третьей войны.
Ну тогда виноваты Дренеи я правильно понимаю ? Хотя даже еслиб дренеи не пришли бы на Дренор , то в любом бы случае Пылающий Легион нашел бы Азерот .
Нет. Виноваты орки. Ибо пошли на поводу у Легиона. По собственной тупости и суеверности.
Почему слово “вождь” - в кавычках?
Пруф бы не помешал на такое выражение “исключительно ради себя”. Орда Тралла возмещала “ущерб” вот только зря, Альянс не способен в мирное сосуществование.