Вы все еще в поиске команды для походов в ключи?
Попробуйте присоединиться к нам, есть не плохой шанс, что ваши поиски закончатся.
Приглашение в сообщество можно получить в нашем дискорд-канале discord.gg/6TDwS9N
Кто о чем, а я все о том же
Не важно в какие ключи вы ходите, не важно какой у вас опыт - в нашем сообществе вы сможете найти себе компанию.
Приглашение в сообщество можно получить в нашем дискорд-канале discord.gg/6TDwS9N
Всем нескучной игры и хороших ключей
Топик вверх
Всем бодречка
Мы приглашаем вас присоединиться к нашему сообществу «Уком в Дукер» :).
«УКОМ в ДУКЕР» - это русскоговорящее сообщество игроков за Орду , собравшихся вместе, чтобы комфортно/приятно/продуктивно проходить подземелья с ключами.
Давно вас искал ! Хочу вступить !
Вступил в дискорд , можете права дать ? TheTimba
Привет)
Там в дискорде есть раздел “инструкция”, где подробно расписанно, как получить права и код приглашения в сообщество
Всем нескучной игры и хороших ключей
Топик вверх
Добрый вечер) Можно к Вам?
Добрый день. Как к Вам присоединиться?
Привет
Приглашение в сообщество можно получить в нашем дискорд-канале
discord.gg/6TDwS9N
Можно инвайт? ТТ монг 425
Upd: разобралась
Хочу к вам играю за мага смотреть профиль.
Отлично))
Привет
discord.gg/6TDwS9N
Отличная организация сообщества и дискорд-канала! Это, определённо, 5 ! ^^
Спасибо))
Добрый день. И меня добавьте =)
Добрый день, друзья. Управляю бдк с Катаклизма, опыт ферст таймов в челенджах пандарии, и прочие плюшки. Рейдовый опыт первый на сервере в пандарии, и тд. В общем адекватный, не жадный на еду, поты, и руны Ищу вечерний статик, с не постоянным онлайном, для фарма ключей 15+ на постоянной основе. Рио 2ом сезоне не трогал, начал с 3го плотно, сейчас упёрся в невозможность игры с пугами без войса, для адеватных и быстрых проносов хард модов. Готов быть вашим танком по рабочим дням после 19:00 и выходные по ситуации. Не смутит если не одеты и тд, главное опыт и адеватность. Связь любая, микрофон не с алишки )))
Инвайт плиз
Привет всем
discord.gg/6TDwS9N