Забираю … и плевать на мораль) мне просто пушистики нравятся
А если не ключник и весь ключ опыт это золотая жила +2 и сетралисс +6 (пару раз), не будете гнать ссаными тряпками? Смогу поучится? Или тут онли +13 и выше?
хпал/рдру
А где у нас в правилах написано, что мы приглашаем только +13 и выше??
Мы приглашаем всех, кому интересны походы в мифик+ подземелья.
Основное наше условие - быть хорошим человеком и уметь уважать не только себя, но и окружающих - прочти внимательно наши правила вверху топика .
У нас в сообществе очень разные ключи проходят .
да тут просто начал читать отписавшихся и про какие ключи спрашивают и задумался мб я чего просмотрел (
поднимаем тему вверх
В основном собираются невысокие ключи, тех кто собирает более-менее высокие всего пати 2-3. Дело в том, что найти людей в +13 в таймер сложнее, поэтому в основном это и порождает вопросы, а лоу ключи проходятся всеми, даже неопытными, там все и учатся-)
а нас все больше … подбираемся к цифре 300 ))
вы еще не с нами?
Уже 10-15 ключи ищут? Лидер движения какого пола? Есть танки толковые?
Кажется, благодаря этому сообществу, я почаще буду сидеть на форуме
А в должностные обязанности лидеров движений входит что-то, что делают половыми органами?)
Разные методы управления из-за разного мышления. Элементарно же.
В смысле уже?) С самого начала при вступлении многие за этим и пришли, более того уже 2 недели успешно закрываются ключики. Наша пачка надеюсь на этой неделе будет прбовать 15-17 в тайм. Есть пара других пати с серьезными намерениями. Танки есть, как минимум трое с которыми я ходил и еще наверняка есть ребята толковые с кем не ходил.
ух, сколько вопросов ))) а не проще присоединиться и все узнать самостоятельно?
Всех с началом выходных!
и тебе бодречка
и ведь правду говорил - ты теперь гораздо чаще на форуме
Где мы - там хорошо, присоединяйтесь к дружелюбному сообществу!)
Код приглашения в сообщество теперь можно получить только в нашем дискорд-канале discord.gg/6TDwS9N
Поднимаю тему)
а нас все больше … подбираемся к цифре 300 ))
вы еще не с нами?
апаю темку =)