🔑 [О] Кросс-серверное сообщество для походов в мифик+ подземелья

Забираю :slight_smile: … и плевать на мораль) мне просто пушистики нравятся :slight_smile:

2 лайка

А если не ключник и весь ключ опыт это золотая жила +2 и сетралисс +6 (пару раз), не будете гнать ссаными тряпками? Смогу поучится? Или тут онли +13 и выше?
хпал/рдру

2 лайка

:slight_smile: А где у нас в правилах написано, что мы приглашаем только +13 и выше??
Мы приглашаем всех, кому интересны походы в мифик+ подземелья.
Основное наше условие - быть хорошим человеком и уметь уважать не только себя, но и окружающих - прочти внимательно наши правила вверху топика :wink: .
У нас в сообществе очень разные ключи проходят :slight_smile:.

2 лайка

да тут просто начал читать отписавшихся и про какие ключи спрашивают и задумался мб я чего просмотрел (

2 лайка

поднимаем тему вверх

2 лайка

В основном собираются невысокие ключи, тех кто собирает более-менее высокие всего пати 2-3. Дело в том, что найти людей в +13 в таймер сложнее, поэтому в основном это и порождает вопросы, а лоу ключи проходятся всеми, даже неопытными, там все и учатся-)

2 лайка

а нас все больше :wink: … подбираемся к цифре 300 ))
вы еще не с нами?

2 лайка

Уже 10-15 ключи ищут? Лидер движения какого пола? Есть танки толковые?

2 лайка

Кажется, благодаря этому сообществу, я почаще буду сидеть на форуме

2 лайка

А в должностные обязанности лидеров движений входит что-то, что делают половыми органами?)

2 лайка

Разные методы управления из-за разного мышления. Элементарно же.

2 лайка

В смысле уже?) С самого начала при вступлении многие за этим и пришли, более того уже 2 недели успешно закрываются ключики. Наша пачка надеюсь на этой неделе будет прбовать 15-17 в тайм. Есть пара других пати с серьезными намерениями. Танки есть, как минимум трое с которыми я ходил и еще наверняка есть ребята толковые с кем не ходил.

2 лайка

ух, сколько вопросов ))) а не проще присоединиться и все узнать самостоятельно? :wink:

2 лайка

Всех с началом выходных!

2 лайка

и тебе бодречка :slight_smile:
и ведь правду говорил :slight_smile: - ты теперь гораздо чаще на форуме :smile:

2 лайка

Где мы - там хорошо, присоединяйтесь к дружелюбному сообществу!)

2 лайка

Код приглашения в сообщество теперь можно получить только в нашем дискорд-канале discord.gg/6TDwS9N

2 лайка

Поднимаю тему)

2 лайка

а нас все больше :wink: … подбираемся к цифре 300 ))
вы еще не с нами?

2 лайка

апаю темку =)

2 лайка