А темку то поднимать надо!
Апчик вашему замечательному начинанию. Не в курсе, есть подобные сообщества в Альянсе? Ищу, ищу…и никак, или и правда нет .
Спасибо, и вот уже не первый раз, неравнодушному Альянсу за ап топика
Я точно видела информацию про похожее сообщество за Альянс … и не только информацию - была ссылка на приглашение в топике.
Видела это все в ноябре, когда сама активно искала такое сообщество.
У Альянса полная тишина, отток людей из Альянса идет в Орду, даже найти пати в ключи уже стало проблематично
Ну, не думаю, что так совсем все печально
У нас тоже в Орде есть такая проблема с поиском пати в ключи … ну, т.е. была …
и сервер у нас, говорят, мертвый …
вот только по факту, когда начинаешь шевелиться, а не сидеть на попе ровно -
сразу оказывается, что вокруг тебя полно игроков, которым интересно тоже, что и тебе …
и сообщество собирается и в гильдию народ с сервера активно идет …
мораль басни - если чего-то очень хочется, а этого нету - сделай сам
собственно, мы так и сделали … что мешает вам сделать то же самое?
Это на уровне “прокачай ПротоВара/БДК” и станешь желанным в любой группе. У меня есть прист (холик, шп) 385 илвл, до 10 можно закрывать за любой класс и пофиг с кем, но выше - “Нах ты добавляешься довен, был бы рдру (с БР) взяли бы, ШП - ты чё упрлс, рогу или сову давай” и это ру комьюнити играющее в “мету”. Скажешь ГИ возьмет - хм, 1) БДК/Протовар есть 2) Рдру есть 3) Под рогу место есть 4) Сова/элем есть 5) Ну мы бы тебя взяли в 15-ый, но если ДХ/Лок/Бм через 20 мин не зайдет, так и быть мы тебя возьмем, но если лоу дпс в соло цель то сорян чувак. Q_Q
Раньше я думал что заселенный сервер - показатель прогресса и более устойчивых людей, но ошибался -_-
Что я могу тебе ответить? Только одно - перекрашивайся :).
У нас есть и сообщество для ключей и гильдия, открытая для всех хороших людей .
Похоже что скоро сделаю реролл в Орду, Альянс просто стал посмешищем, во всех аспектах игры. Жаль начинал на Альянсе, но в силу того что отток идет в Орду, следует идти за ветром. Ну как будто у “перекрашенных” нет людей которые страдают метой
Танк. Недавно вернулся в игру. Играл чутка в начале БФА, играю с лича. 10 лет славного стажа на танке. Хочу покатать по ключам, сначала по мелким, гир слабоват. Есть места?
Выше тоже я. Хз почему перс не поменялся)
Привет :). Мест хватит на всех желающих
В самом верху топика все наши правила и ссылка на дискорд.
Читаем правила - если все устраивает, заходим в дискорд - там получаем код приглашения в сообщество в игре :).
UP теме!
Вроде, давно уже все в ключах оверолл за инст смотрят - про ст какие-то особо одарённые, видимо)
На прошлой неделе +2 рожки знакомых цвет сменили :3
Поднимаю темку, дабы всем, кому хочется найти группу в ключи, попалась она на глаза)
Блин реально встретил проблему в нашем сообществе - спамят в чат столько вкусных ключей, в плоть до 18+, что хочешь пойти во все, а времени нет((
Сообщество “МИФИК ПЛЮС” с 1000 человек и минимальмым рио 700. Тупо мест уже не хватает и еженедельно повышают требования. Сегодня расскажу им про форум)
И еще есть как минимум одно, созданное ярым противником рио. “мифик плюс”, если не ошибаюсь.
Эх, закончились замечательные выходные… теперь ключи-ключи-ключи
Интересно, это одно и то же, или просто креативы системы Иллиданх, Иллиданчик, Иллиданя и тд?)
я вот это прочитала и задумалась :),
а что мы будем делать, когда потолка достигнем?
УВД2, УВД3 ?
Ну, можно и РУВД, МВД, ОВД… вариантов тьма…)