Жаль, что в свое время Гаррош не смог понять и принять Отрекшихся и начал отношения с Сильваной с конфликта на грани поножовщины. Вместе, они смогли бы сокрушить Альянс, не развалив при этом Орду.
А ты уверен?
Угу (10 раз уверен). Его Сильвана и одна сокрушила бы, кабы не “честелюбы”. Ваш верховный король сам это признал.
Если бы Орде не закидывали вундервафли на блюдечке при каждом удобном случае, я бы посмотрел, как бы вы говорили об этом.
И где он теперь? А ведь она его ближайший идеологический соратник, но даже её он умудрился отвадить. А Сильвана ни за что не встала бы на сторону проигравшего, кем бы - вождём или богом он ни был. Вот и внесла минимальный вклад в восстание чтобы отвадить подозрения заставить ответить за его слова.
Но вся Орда построена именно на ней. Нет никакой семьи, чести, долга фракции - банальное выживание.
Не знаю о чём ты. Мне не нужны видео-хроники, в памяти ещё живы катаклизм и Пандарии.
Вы смотрите кто вернулся,это же Чайный Воевода! Рад приветствовать тебя)
Я тут с тобой не соглашусь. Орде никаких вундервафлей не закидывали. Пара роялей была только (Таланджи в турме Шторма, да кинжал в 8.1.5). Но и Альянсу роялей закинули не меньше. А вот почему у Альянса отобрали все то оружие и те войска, которые у него должны были быть - это вопрос…
О, дивный мир который мы потеряли. И ведь к Пандарии Гаррош всё-таки оттаял, ибо в авангарде нефритового леса были батальоны стражей смерти, аптекари и чумные цисцерны
Да у них там конфликт вышел тупо из-за того, что он бездумно пускал Отреков на мяса у стены Гилнеаса и удивлялся, чо это кавалерия плохо берет штурмом эту стену х)))
Чума, валькиры, мана-бомбы, гоблинские технологии?
Что тут сказать:
Индустриализация и ассимиляция?
Скорее,это не Орде надавали, а Альянсу недодали.
Ну если это считать вундервафлями, то что делать с космическими кораблями дренеев, сильнейшими по лору магами и друидами и технологиями дворфов и гномов у Альянса?
У Альянса прост вырезали, потому что “осадные башни лучше выглядят при осаде Лордерона” (с) Близзорд.
Как часто они бомбили Орду?
да, мы видели это на тб
сравни, пожалуйста, какую пользу принесли они Альянсу в войне и какую принесли Орде гоблины.
Малфурион сотням выносил воинов Орды. Мобильный отряд котов делал тоже самое, пока не напоролся на засаду Лораша и гоблина-ханта с червяком.
А мага мы видели во всей красе в Лордероне и БзДА.
Тот же Мегакрутт нехило расшивал в Лордероне и БзДА. Почему его и подобные гномовские мехи нигде больше не задействовали?
Прокляни меня Свет,получается,какая-нибудь Джайна на летающем корабле еще лучше выглядит?
А все преимущества обязательно должны делать акцент на войне? Не ввязывай дренеев в надуманную тобой бойню, им и так досталось. Сильвана не пошла морем от Тельдра до дымки и на том спасибо.
Какую принесли, такую принесли.
И да, ты только что признал технологии гоблинов лучше чем гномские и дворфийскте вместе взятые. Молодчаги гоблины(
Безусловно. Она очень эпично выглядела. Но вместо корабля лучше бы прилетела на рояле - это по смыслу как-то подчеркнуло ситуацию )
Ну вот видишь. Покуда Альянс не получит равноценных инструментов ведения войны, я буду называть все эти ваши примочки вундервафлями
Ты у меня спрашиваешь?