О расовой ненависти в Истинной Орде

Жаль, что в свое время Гаррош не смог понять и принять Отрекшихся и начал отношения с Сильваной с конфликта на грани поножовщины. Вместе, они смогли бы сокрушить Альянс, не развалив при этом Орду.

15 лайков

А ты уверен?

2 лайка

Угу (10 раз уверен). Его Сильвана и одна сокрушила бы, кабы не “честелюбы”. Ваш верховный король сам это признал.

10 лайков

Если бы Орде не закидывали вундервафли на блюдечке при каждом удобном случае, я бы посмотрел, как бы вы говорили об этом.

2 лайка

И где он теперь? А ведь она его ближайший идеологический соратник, но даже её он умудрился отвадить. А Сильвана ни за что не встала бы на сторону проигравшего, кем бы - вождём или богом он ни был. Вот и внесла минимальный вклад в восстание чтобы отвадить подозрения заставить ответить за его слова.

Но вся Орда построена именно на ней. Нет никакой семьи, чести, долга фракции - банальное выживание.

Не знаю о чём ты. Мне не нужны видео-хроники, в памяти ещё живы катаклизм и Пандарии.

Лайков: 1

Вы смотрите кто вернулся,это же Чайный Воевода! Рад приветствовать тебя)

Я тут с тобой не соглашусь. Орде никаких вундервафлей не закидывали. Пара роялей была только (Таланджи в турме Шторма, да кинжал в 8.1.5). Но и Альянсу роялей закинули не меньше. А вот почему у Альянса отобрали все то оружие и те войска, которые у него должны были быть - это вопрос…

2 лайка

О, дивный мир который мы потеряли. И ведь к Пандарии Гаррош всё-таки оттаял, ибо в авангарде нефритового леса были батальоны стражей смерти, аптекари и чумные цисцерны :heart_eyes:

2 лайка

Да у них там конфликт вышел тупо из-за того, что он бездумно пускал Отреков на мяса у стены Гилнеаса и удивлялся, чо это кавалерия плохо берет штурмом эту стену х)))

Чума, валькиры, мана-бомбы, гоблинские технологии?

Что тут сказать:

Индустриализация и ассимиляция?

Скорее,это не Орде надавали, а Альянсу недодали.

5 лайков

Ну если это считать вундервафлями, то что делать с космическими кораблями дренеев, сильнейшими по лору магами и друидами и технологиями дворфов и гномов у Альянса?

У Альянса прост вырезали, потому что “осадные башни лучше выглядят при осаде Лордерона” (с) Близзорд.

2 лайка

Как часто они бомбили Орду?

да, мы видели это на тб

сравни, пожалуйста, какую пользу принесли они Альянсу в войне и какую принесли Орде гоблины.

Малфурион сотням выносил воинов Орды. Мобильный отряд котов делал тоже самое, пока не напоролся на засаду Лораша и гоблина-ханта с червяком.

А мага мы видели во всей красе в Лордероне и БзДА.

Тот же Мегакрутт нехило расшивал в Лордероне и БзДА. Почему его и подобные гномовские мехи нигде больше не задействовали?

4 лайка

Прокляни меня Свет,получается,какая-нибудь Джайна на летающем корабле еще лучше выглядит?

А все преимущества обязательно должны делать акцент на войне? Не ввязывай дренеев в надуманную тобой бойню, им и так досталось. Сильвана не пошла морем от Тельдра до дымки и на том спасибо.

Какую принесли, такую принесли.
И да, ты только что признал технологии гоблинов лучше чем гномские и дворфийскте вместе взятые. Молодчаги гоблины(

3 лайка

Безусловно. Она очень эпично выглядела. Но вместо корабля лучше бы прилетела на рояле - это по смыслу как-то подчеркнуло ситуацию )

4 лайка

Ну вот видишь. Покуда Альянс не получит равноценных инструментов ведения войны, я буду называть все эти ваши примочки вундервафлями

Ты у меня спрашиваешь?