Всем привет!
МЫ - Гильдия Жнецы Гордыни на сервере Ревущий Фьорд.
Наша цель - создание дружного сообщества игроков, которое будет направленно на освоение и закрытие актуального контента Shadowlands!
Кого мы ищем:
•активных
•дружелюбных
•общительных игроков
• не откажемся и от опытных ключников и рейдеров желающих развиваться вместе с нами, а так же развивать гильдию!
Я не буду говорить, что мы супер скилловые ребята, ищем таких же «супертопов» как мы, НЕТ! Закрытие рейдов и ключей у нас проходят в спокойной ламповой обстановке, с шутеечками и прочим фаном! В наших планах создать рейдовый статик. Часовые пояса у нас разные, есть ребята с Сибири, Москвы и с Дальнего Востока (в том числе и я), по этому наше РТ проходит в пт,сб с 16:00-18:00 по МСК. В воскресенье по желанию так же ходим в актуал, или же наш ивент-мастер организует для нас разного рода конкурсы, ивенты.
Наш прогресс 7/10гер. Но уверен, что это не наш предел😉
Так же бегаем за маунтами, ачивками, званиями и прочим старым контентом!
Если ты дочитал всю мою писанину до конца, то знай ты супер😉
Спасибо за внимание, с вами был Никита Грейслик Глава гильдии Жнецы Гордыни!
P.S: Мы ждём именно тебя!
Дискорд ГМ: Никита Грейслик#3126
АП! Набор актуален. Мы тебя ждём рейдер!
Добавь меня тег: MUSTANG#2635
Надо поговорить
Ждём всех желающих независимо от уровня шмота и опыта! Главное от вас это адекватность, желание развиваться и осваивать актуальный контент!
Отправил запрос в дискорде😉
Привет! А абсолютно неметового ассасина возьмете?)) Адекватен в общении, играю не много, но компанию для похода в ключи был бы очень рад найти. Отправил запрос в дискорд, на всякий случай)
Конечно! Мы рады абсолютно всем!
Ищем весёлых и находчивых игроков, ( не ЧСВшников ),для комфортного прохождения ключиков,рейда, ачивок и т.д. и т.п. )))
Для усиления рейдового состава нужны толковые ребята ((р)дд и хилы) примите правильное решение и покоряйте Темные земли в составе нашей гильдии!
Шмяк пал, соболезнуем утрате Динатрия, но впереди генералы А нам нужны хилы и дд для усиления состава! Пишем мне в дискорд (он указан чуть выше) или отвечаем здесь! Хорошего дня!