Приглашаем в статик стабильных ДД.
Добираем игроков для прохождения Ниалоты. Требуются ДД.
Приглашаем в статик стабильных ДД.
Добираем игроков для усиления статика. Требуются ДД, рассмотрим и другие роли.
Приглашаем стабильных ДД. Статик растёт, рассмотрим кандидатов на роль танка и хила.
Набор продолжается.
Бдк 468, 1.6к Рио, очень заинтересован играть с вами в роли танка. Готов общаться ближе к 17:00 ( December#21294 ).
Просыпаемся от летнего слака и приглашаем активных игроков в наши ряды
АП!!! Готовимся к темным землям!
Здравствуйте . Скажите, какие спеки и классы сейчас Вам нужны? Играю на друиде и паладине(все спеки знаю хорошо). В целом есть и другие классы. Люблю и могу хилить и могу танчить. Со мной также играет товарищ, он на ДЦ\друиде. Какие условия вступления? Есть ли статик и в нем места? Спасибо большое за ответ
Привет! Статик есть, но пока у нас рейдовый перерыв до ШЛ. На данный момент, статик укомплектован танками и хилами, набираем ответственных и крутых ДД. Условия вступления… вести себя как в обычном нормальном обществе, доброжелательно относиться к товарищам по гильдии. А, ещё мату - нет!
Приветствую. Вернулся в игру после перерыва. Ищу гильдию для освоения шл, да и просто для компании. Больше уклон в пве, но со временем может и к ПВП вернуться появится желание. Играю только хантом (на твинков нет времени). Со спецами пока не понятно, но играть буду в том, который будет актуален.
Привет! Отлично, вливайся, будем рады. Напиши в игре мне или любому члену гильдии:)
Не смог найти в игре, мой бтаг: Ирвэн#2371
Разыскиваем мага и лока в наш казуальный статик. Закрыли 9/10 в нормале, скоро пойдём в гер
А хантишка 184 БМ/ММ не нужен?)
Можем и хантишку приютить, если челов орк хороший Давай спишемся в игре
Продолжаем поиск РДД для закрытия героика и перехода в мифик. Крайне нуждаемся в магах и локах
Вайпаемся в героике, ищем РДД. Приходите, приходите все:)
Ищем РДД в героический статик. Мага, лока и ШП вообще обязуемся на руках носить:)