И снова пристовские ап десять символов!
Хантовские ап десять символов!
Привет ! Кроссервер возможен ?
Привет) желателен всё же РФ, но мы совершенно не против кроссервера)
Хорошая гильдия. На входе проверяют адекватность. Минимум ненормативной лексики. Пропаровозили меня в 15 ключ, где я сдох 12 раз. Немногочисленная - в 19 вечера в гильдии 2 человека. В плане рейдов тоже чувствуется недостаток людей - добирают пугов, поэтому колчество пулов босса минимальное в единицу времени - пуги, конечно, ливают после вайпа и лидеру приходится искать новых. Начальник(ца) гильдии в дискорде проводит голосования за активности и всякие мероприятия за что стоит отдать ей должное.
А так описание в первом сообщении поста совершенно верное - гильдия дружелюбная и сплоченная.
Ап десять символов!
Ап десять символов!
Близится 4 сезон, для нас этот сезон ностальгии
-Наши фаер маги уже мечтают о каждой колоне на шмяке
-ДК вспоминают с трепетом про анхоли спек, и амз которое спасало рейды
-Мы увидим как танки дерутся за эгиду с девятки, а так же 100500 хантов и рог в поиске на сильвану.
-Безумные танцы на совете, и какашки на алтиморе
Вставил свои “Ап десять символов”
Близится новый сезон, а мы всё ещё хотим найти как можно больше прекрасных людей и собрать их под знамёнами одной гильдии! Присоединяйся
Сыны Орды! Азерота! Мои братья. Возможно наступит день, когда близзы уйдут с русского рынка, и настанет закат эпохи рувова. Может быть, придет час волков, и мы удалим друг друга из баттлнета. Но только не сегодня! Сегодня мы готовы врываться в новый сезон! Зову вас на бой, люди Ревущего Фьорда!
В первый рт день дошли до шмяка в гере, планируем в вскр добрать ластов и попробывать потыкать мифик в хорошей приятной атмосфере.
Ставлю свои “ап десять символов”
Ап десять символов!
Ап десять символов!
Ап десять символов!
Ап десять символов!
Еще один пристовский ап. Присты вперед!
Ап от старичка
Инвизный ап десять символов
Ап десять символов!
Ап десять символов!