(О) СД "Провидение" (1/10М) РТ 2 через 2

Прошу прощения, не было в игре 2 дня. Можно поговорить еще с Тонопо, Майант, Соувина, Грорхард

Добавь бтаг в друзья, так проще поймать онлайн. Можно ещё попробовать написать во время рт, в это время стабильно данные люди онлайн

ok. Завтра уже буду в сети. Улетел слегка за рубеж на 2 дня. Завтра буду дома. Отпишусь

По-прежнему ищем людей. Начинаются новогодние хлопоты и авралы. Ну и, конечно, ждем тех, кто собирается рейдить в 8.3

Ап (10символов)

Мы приняли решение о создании 2го статика. С 22го января РТ будет выглядеть так: РТ 1 статика: вт-ср-чт с 18.00 до 21.00, РТ 2го статика: вт-ср-чт с 21.30 до 00.00. Ждем своих рейдеров!

Привет. Интересует хил 431?

Да, интересует. Можно связаться в игре или в батле. Ждем :slight_smile:

В игре появились лисички. А мы по-прежнему ждем рейдеров в наши 2 статика!. Слоты хилов заполнены, но мы рассмотрим все возможные варианты.

Привет нужен ли вам фдк 426?

Привет) Ищу гильдию, точнее даже будет сказать друзей что ли… Сам я не очень общителен, но опыт игры есть… в принципе есть все классы кроме мага и приста, основной перс был медведь, сейчас играю за рогу 415 Головорез… играю редко, т.к. нет единомышленников что ли, и с моим “бзиком” сложновато их найти)) Если нужен такой… NightBART#2609

Связались в игре :slight_smile:

а к вам тольк ос вашег осервера можно ?

Привет. Мы на мифик ориентируемся, а кроссерв, к сожалению, не сразу вводят. Да и рейдить удобнее в одной гильдии, вместе. Поэтому рассматриваем игроков, готовых к трансферу к нам

На текущий момент в 1 статик требуется прист в любом спеке, с удовольствием посмотрим на варлоков, любых дд с хорошим хилоспеком. Но, конечно, готовы рассмотреть любых персонажей, желающих рейдить.

А может и для вара место найдется ?:р

А и найдется! Пишу в игре

Горячие вакансии - ТАНК и ХИЛ в 1 статик. Особенно будем рады присту.

Появилась вакансия для хорошего хила во втором статике. Ждем!

По-прежнему ждем танка и хилов.