У тебя что свой варкрафт с побеждающей Ордой и доброй Сильваной?
Через 2 недели после старта ТБ, открыть фронт в Сильвермуне с переездом его в Альянс и дефом от остатков Орды на материке, его крутить тоже около месяца. - выдать под это дело завлекалово народа в лице рас Амани\ВЭ.
Ну это что? Ты до сих пор веришь, что Кель’Талас может отойти в Альянс даже в теории?)
Ну это что? Ты до сих пор веришь, что Кель’Талас может отойти в Альянс даже в теории?)
Может, не зря ввели сюжет, что Бездне нужен Солнечный Колодец. Умбрий и рендорай, захватывающие родину для Альянса, оскверняющие Колодец Бездной, шок Андуина и Велена от этого, раскол во фракции, серый мир, переделка очередного старого рейда...
Да и однофракционные материки - хоть какая-то поблажка Орде, мол, глядите, Сильвана все же добилась того, что заявляла.
А там уже как раз Калимдор Орде, Восточные Королевства Альянсу, мир, жвачка и совместные действия против нового зла.
Солариель, вот как после этого тебя всерьез воспринимать?
У тебя что свой варкрафт с побеждающей Ордой и доброй Сильваной?
[/quote]Сказал человек, пишущий, что Кель'талас перейдет в альянса.
10/11/2018 18:20Размещено
Энайа Ронин и Терамор - как бы не? А еще Гилнеас и его принц. А ОО всего лишь одна.
Дело не сколько, а как.
Терамор и Ронина убили в сценарии на 3 пипла - ради него никто здоровенный рейд не делал.
Гилнеас даже сценария не заслужил.
Так что если "как" - то тут вообще грех жаловаться.
Не верю, а знаю.
В Пандарии же показали что это возможно. Так что вылазь из своего варкрафта.
Я вот лично не понимаю чего ты так болезненно воспринимаешь факт возможного переезда Кельталаса и появления ВЭ. - не так давно же писала что важные все расы Орды - но судьба других столиц\рас тебя так не беспокоит.
Сказал человек, пишущий, что Кель'талас перейдет в альянса.
О привет орк-имхлор не умеющий читать. Как у тебя там дела с пандарией?
Ну и я конечно по доброте душевной повторюсь - это тот вариант развития событий который неплохо бы смотрелся в развитии событий.
Построят эльфам крови новый город в Калимдоре с полетами и более современной инфраструктурой. Может, вообще столицей сделают вместо Оргриммара, все равно игроков за эту расу большинство.
Не верю, а знаю.
Хех. Тогда я в предвкушении новых патчей.
Не верю, а знаю.
Хех. Тогда я в предвкушении новых патчей.
Знаю что возможно, будет так или иначе это уже зависит от разработчиков.
Но как по мне глупо было поднимать эту тему в пандарии, а потом благополучно про нее забыть.
Но как по мне глупо было поднимать эту тему в пандарии, а потом благополучно про нее забыть.
как и овер много героев и сюжетов считая еще с ванилы. никогда такого не было и вот опять.
как и овер много героев и сюжетов считая еще с ванилы. никогда такого не было и вот опять.
Где это в Ваниле поднимались овер много героев и столь крупных сюжетов про которые потом забывали?
Где это в Ваниле поднимались овер много героев и столь крупных сюжетов про которые потом забывали?
Ну я, например, все жду появления Гюнтера Чародея. И буду ждать еще долго.
Сказал человек, пишущий, что Кель'талас перейдет в альянса.
О привет орк-имхлор не умеющий читать. Как у тебя там дела с пандарией?
Ну и я конечно по доброте душевной повторюсь - это тот вариант развития событий который неплохо бы смотрелся в развитии событий.
И тебе привет, бэ может и рассматривали вариант возвращения в альянс, но как видишь, ничего из этого не вышло, и никогда не выйдет.
Ты, конечно же, не проходил цепочку вступления ночнорожденных, но я из щедрости вкратце проспойлерю: едва аллерия в Луносвете заговорила про вступленя в альянс, Лор'темар ее быстренько разьяснил, что он даже слушать это не хочет.
Да кстати, события Пандарии уже давно в прошлом, как и возможность вступляния бэ в альянс.
P.S. Неужели альянс за 11 лет все никак не может смириться с тем, что Кель'талас никогда больше не вступят в альянс?)
Терамор и Ронина убили в сценарии на 3 пипла - ради него никто здоровенный рейд не делал.
Гилнеас даже сценария не заслужил.
Так что если "как" - то тут вообще грех жаловаться.
Ладно. Пусть в Альянсе, Альянс при помощи Орды(это еще лайт(рил!^^) вариант пошел свергать...ну, допустим Вариана(А Гаррош был, как глоток свежего воздуха после тряпичного Тралла), включая ветеранов Нордскола и Каты+новоприбывших классных ребят(Зела)+7-й Легион, все это под соусом какого-нибудь безумия(благо в Шторме сектант сидел на сектанте и сектантом погонял). Ах, да, после того, как Альянс таки рашит принести правосудие Вариану - орда такая атата. Не вам решать Давайте Суд, а если вы забудете о Чести, то мы сметем Вас! Ну все в таком духе. "Аля" так сказать - то есть дигая, унизительная фигня. И толку то, что спустя несколько лет в новеллах разжевали, но осадочек то остался. Вот только после того, можно и говорить, что Альянс что то там потерял. Ваши погибшие - на 99% Герои. Их не проклинают, вспоминая. Вы не видете негативных последствий их деятельности. Вам всякие дракончеги не говорят - да, он был Худшим из вероятностей.
P.S. Неужели альянс за 11 лет все никак не может смириться с тем, что Кель'талас никогда больше не вступят в альянс?)
Вы про город или про эльфов крови? Часть народа уже в Альянсе - рендорай и Высшие эльфы. Не говоря уже про Аллерию, которая из всех героев известна гораздо дольше как Лор`темара, так и Кель`Таса. Город, согласно новой тенденции, без проблем захватить.
Город, согласно новой тенденции, без проблем захватить .
Максимум осадить, нагадить в резиденции Лорда-регента, и приняв решение не быть как Сильвана убежать.
Вы про город или про эльфов крови? Часть народа уже в Альянсе - рендорай и Высшие эльфы.
Я именно про государство, его правительсто, ну и подавляющее большинство начеления. Пребежчиков в расчет не берем, ибо они есть везде.
Сильвана - один из персонажей "старой гвардии" варкрафта, один из главных героев В3, которых не убивают и не убирают просто так. Значит по уровню раскрутки история будет похожа на историю Иллидана в Легионе, но только на этот раз нам всем (и А и О) придётся её останавливать. Это практически 100%, а вот будет ли наказание за всё совершенное ранее - поживём увидим. Но до сих пор в ВоВ ещё никто не оставался безнаказанным за такое количество беспредела, и вряд ли она станет исключением.
Сильвана - один из персонажей "старой гвардии" варкрафта, один из главных героев В3, которых не убивают и не убирают просто так. .
Где-то в загробном мире плачут Кэрн и Кель.
Сильвана - один из персонажей "старой гвардии" варкрафта, один из главных героев В3, которых не убивают и не убирают просто так. .
Где-то в загробном мире плачут Кэрн и Кель.
И леди Вайш вместе с ними.
придётся её останавливать
А можно мы для приличия и разнообразия остановим кого-нибудь из Альянса?