О сути существ ТЗ

Возможно он уже превратился и стал Теотаром, мы же не знаем таймлайн ролика.

Во, как то так. Я тоже так думаю)
Насчёт попадание служителей определенных сил в определенный мир, вполне себе имеет место быть. Ведь древние боги как то ресаются, демоны как то ресаются, даже наару вроде как то ресаются) так что ТЗ для многих это не последняя остановка, а так… Сейвлоад.

Так нирвана это и есть место где растворяется все сущее. :thinking: все страхи боли и желание с надеждами. Вообще все.

Скорее всего для нас он будет выглядеть так же как и был, но немного на стиле, да) но это потому что мы видели его при жизни. Для всех других, он будет выглядеть как типичный тощий вампирюга)

Помимо того что ты перечислил нирвана считается высшей степенью счастья за счет своей трансцендентности. По буддизму само существование равно страданию, а в Бастионе душа не перестает существовать и находиться в материальном мире.

Я не шарю в этой теме, поэтому отказываюсь спорить.

Бастион, для меня больше аналог христианского рая, в котором чем ближе к светилу тем меньше понимания счастья для простого смертного. Как то так :angel:

Лайков: 1

Бастион по концепции напоминает фильм Солнцестояние, когда за всем приторным светом скрывается тьма.

Не без этого. Вроде сам глава всея бастиона после сюжетки признается, что в чем то раскольники были правы и по хорошему устои нужно менять)

Интересно, откуда в Утробе например люди маги. Или они такие же зомби без силы воли?

А что все маги глубокодуховные и высокоморальные личности?) Есть среди них и свои мрази, что должны страдать…

Не знаю, я в Вентиры записался :smiley:

Собственно в этом ролике и дан ответ касательно мотивации главгодов аддона. Быть может что в конце злом окажутся вовсе не они, ведь мы пока не знаем о чем именно Тюремщик рассказал Девии, что побудило ее идти против Архонта.

Да я скорее всего тоже. Антураж у них куда приятнее) да и имена интересные. Богдан - лучший из спутников)

Не буду спойлерить себе сюжет.

А еще Наджия в оригинале Надя. Не знаю почему наши так локализовали.

Ну Эмени по квесту выбили из тела. Мы ей как раз и помогали делать пучеглазого кадавра. Поэтому, если ты умираешь, но душа цела, то делаешь себе нового кадавра. А маленькие и глупые кадаврики наверное просто как гомункулы. Вот мы слизь делали по сюжетке общей, мб кадаврики получаются по такому же принципу.

Вообще в теории ты можешь начать в мадраксусе каким-нибудь чмошей и бафнуть себя кадавром. И с каждым разом улучшать себя.
А если накопить анимы, то мб и сможешь поддерживать свой облик ( была где-то тема о том, что большое кол-во анимы помогает поддерживать желаемую внешку)

По логике можно душу запихнуть в те же аниматроны Бастиона, наверное. Или сделать киборга, ууу. С живыми органами и искусственным телом, ух.
Хотет.

Потому что у них Нидя - звучит экзотично, а у нас Наджия :smiley:
Логично?

Наверное, чтоб Надюхой не дразнились. Фентези же, какая Надя.

Я не про это. Странно, что у Тюремщика в утробе все это время были реальные живые слуги. Я думал они все поголовно испорченные души или какие-то сверхъестественные твари.