Ах эти хрустящие манабулки.
Внатуре, столько проблем и столько рейдов можно было бы разнести обычным тротилом.
Был один парень-орк, Кром’Гаром звали. Вот он шарил. Жаль начальство не оценило и разжаловало его посмертно.
Правая рука Саргераса.
На Дреноре, каноничный Архимонд из варика 3, раздавил одним копытом каких-то насекомых, которые напялили на себя бракованные “легендарные” кольца от Кадгара, возомнив себя “великими героями”.
Саргерас, который не просто туманчик.
Прибыв в Анторус, великие герои застали в живых одну Эонар из всего пантеона и освободили её, однако, это была лишь уловка. Переместившись в Трон Пантеона герои увидели, что все титаны мертвы, их тела безмолвно восседают на своих тронах, и как оказалось, освободили они самого Аргуса Порабощённого, который притворялся Эонар. Сражаясь с ним, герои наблюдали как Саргерас раскалывает Азерот своим мечом, не в силах сделать что-либо.
Привет, не хочешь в дискорд канал исторического форума?
Если там обсуждаются всевозможные сюжетные спойлеры, то вынужден буду отказаться. Я вот из тех игроков, кто ещё не смотрел ролики из нового рейда, не знает ничего про связь Сильваны и Ксал’атат, а это уже вовсю обсуждается) Люблю не торопиться, узнавая всё в игре, и уже потом тушить пятую точку
Древние Боги
В космических исследованиях Титаны пролетели мимо Азерот, Древние Боги распространились на всю планету - мир Военного Ремесла так и не сложился.
Пехота перед танками.
Портал был разрушен. А Кадгару не хватило времени телепортировать авионосцы.
Ты абсолютно исключаешь вариант того что орки поднимут головы и станут стрелять вверх?
наверно в его понятии орки как свиньи не могут смотреть вверх
Фу фу таким быть.
Вы просто забываете что подавляющее большинство Орков ЖО вооружены теми самыми топорами и мечами которые тут презирают.
Т.е. ЖО осталась запертой на Дреноре. Все такие ЧТО? еще два года копать грядки в Пандарии? АААААААА!!!
Королева штормграда добивает азеритовые танки отцовским мечем
Ему можно, оркам нельзя
Не знал, что Андуин уже женился. И кто эта леди?
Страх и Ненависть на Темную сторону ведет. Дышите глубже.
Ты про варока?
То он походу сбежал после первой ночи
Оригинальные шутеечки подъехали даже в столь отдалённую тему, охо-хо
Ага
Пойду покидаю копья в виндикар, гляди мне полегчает