так, походу я ошибался и не хило столько времени:
дк могут быть живыми существами которых не убивали и соотвественно не воскрешали?
Ну Артас таки формально был жив, а вообще речь была о том что отреки и дк таки немного разные уровни нежити в том числе и по самосознанию.
Как там твой пандарен дк поживает?
это правда что ли про палов ?
Нет, ничего не добавляют пока что…
паладины эльфы в очереди после орков-палов
Фсиу, если чо, в оплоте палав есть НЭ-паладин
А мне бы орка паладина для арены
Фсиу, если чо, в оплоте палав есть НЭ-паладин
В семье не без урода, че. Сначала маг’хара в А13, а потом, че хотите
НЭ это мелд, для ключей вообще жир будет. Даже с ДЧЖ рерольнуться не жалко.
Фигасе. Я хочу гоблина-паладина тогда. И ещё можно огра-ассасина и пандарена-дк.
Пандарены уже могут быть ДК ) Походу Ваше предсказание сбывается
Есть еще дворфы друиды, че когда завозить будут?
ну это было здорова, если близы хотят обединить игроков альянса и орды почему и ночным эльфам не могут, предоставить доступ к ночным эльфам паладином чтоб создовать можно была .
Без лорного обоснования нельзя просто взять и дать класс какой-то расе.
ну близы отошли помоему судя по игре от лора у них другой взлят на игру такчто все можно
Ну пока не дали все классы всем расам, значит что еще значит. А
ну так слова пока знчит в любой момент дадут тут нет не чего плохова если дадут всем рассам классы это будет здорова
ну посмотрим куда дальше игра будет создоваться и двигаться
Добрый день у меня проблемы нет. я не знаю могут ли игроки давать предложение, советы или просьбы. Хотел предложить для паладинов. Этот класс доступен для верующих рас. Добавить доступ к ним ночных эльфов их богиня могла дать им силу лунного света ( можно свет сделать лунных оттенков). За орду маг’харов, чтобы отомстить легиону, они могли научиться у выживших дренеев или озаренные дренеей которые увидели в них потенциал …) или таурен крутогорья. спасибо
Good afternoon, I have no problem. I don’t know if players can give suggestions, advice or requests. Wanted to suggest for paladins. This class is available to believing races. Adding access to them night elves, their goddess could give them the power of moonlight (you can make moonlight shades of light). For a Mag’har horde to take revenge on the Legion, they could learn from draenei survivors, or Lightforged draenei who saw potential in them…) or Highmountain tauren. Thank you