Табурены - игра святой коровкой, просто смех и грех
Тролли - с ними и так все понятно, почти что святые коровки
Ну и наконец трушный гачи-ребята - БЭ - ради которых и создавался этот класс.
Табурены - игра святой коровкой, просто смех и грех
Тролли - с ними и так все понятно, почти что святые коровки
Ну и наконец трушный гачи-ребята - БЭ - ради которых и создавался этот класс.
У нас лучшие подставки под их лампочки и прочие кристаллы. С гарантией в 6 дней!
Для начала хотелось бы понять, зачем? Как вообще подобное могло прийти в голову?
Как по мне – паладин в орде это уже такой себе лор) Не де-юре, а де-факто
Мне надоело часами сидеть в ЗСГ и искать пати куда-нибудь. А друзья не находятся. На орде онлайн больше и шансов на игру больше.
Это да, паладины Апони Светлой Гривы один раз где-то были замечены в оплоте Легионовском и все, пропали вместе с пандаренами из истории.
Но у БЭ тоже есть “косяк” в лоре - они сначала похитили и качали энергию света из наару насильно для своих паладинских утех. Конечно, потом раскаялись и стали обычными палами… но мало ли, тебе это важно). Насколько я понимаю, за коровками такого не было замечено.
ересь! истинные паладины это хуманы. и вообще, палы для Альянса, шаманы для Орды.
высосанный бред из пальца. но это видимо был своего рода обмен в Кате. нэ дали магов, а тауренам палов. лучше бы наоборот.
У коровок-паладинов главный представитель - это Дезко из пандарии и его невероятно слезливая история.
Кстати, он сейчас в Орибосе стоит на внешнем балконе. Не помню че у него за причины, вроде жену приехал искать.
Так на гордунни переезжай)
так я там, хант мейн в статике но только в рейдовом, они больше ничем не занимаются, а палом хочу ключный статик найти на орде
так ведь и на том же гордунни найти можно статик
Женская версия зандалара ТСом не рассматривалась? По мне так сейчас во всей Орде для ПвЕ лучшего выбора чем зандалар и не придумать. Для ПвП тоже вжать бабл и отхилиться на фул расовой дорогого стоит.
мне очень нравятся зандалары женщины , озвучка топ, внешка топ, то анимация мили атаки это кринж, вот у меня шаман есть зандаларочка под доспехи расовые качал, топ , а пал…ну чет хз да и сеты конкретно паловские сидят так-же плохо как и на бэ
не совсем понимаю что для тебя значит
“шмотки сидят плохо” в моём понимании - это когда половина сетовых штанов и нагрудника скрыто под “беременным” поясом на каком-нибудь гноме/дворфе.
Ну как-то обьемные, массивные латы и голые ноги вот не сочитается. Я просто такой чел что если внешка не заходит будь класс\спек хоть трижды мета я играть не буду)) Вот на таурене это как-то не бросается в глаза.
fixed*
не благодари
абсолютные цифры может и больше, но соотношения, в общем-то, те же
Паладином оставался бы лучше на альянсе, тут ввбор для палов так себе. Паладин исконно аликовский класс, как шаман ордынский. Всем свое место.
А вот если самому ключ собирать или пати в Торгаст, Тазавеш, то на Орде однозначно больше и быстрее прилетают заявки. В Альянсе всегда дольше собираю и качество того что собрал в среднем ниже.
Всё разбивается о то, что для успеха достаточно одного приглашения в пати, шанс на которое выше там где этих пати больше.
для такого есть специальные “паладинские сеты” с бронеюбкой в пол вместо штанов (т8, т10) или бронеплатьем вместо нагрудника (т18-19 вроде, тот что из Изумрудного кошмара и ЦНа). Да и часто ли ты в процессе игры смотришь на стопы своего персонажа, а не на то, что под них летит?
А могли бы вполне и быть, просто для гоблина Свет - это был бы отблеск золотых слитков в сокровищнице. И спеллы у гоблинов были бы с расовым уклоном - вместо “Правосудия” - “Дать взятку”, вместо " Удара воина Света" - “Дать еще одну взятку”. В итоге противник бы погибал, засыпанный золотом подобно радже из сказки про золотую антилопу.