Каждый уважающий себя разумный который выходит на улицу не только для того чтобы сделать локалки.
Был уже комент что круче паладинов только вареные яйца?
Нет, не был.
Это последний аргумент который оставлен на самый-самый черный день. Когда сделают тему “Круче Деман Хунтера нет никаго! И красивее!”
Полностью поддерживаю автора темы. Сразу повылезали завистливые хейтерки, которым чем-то паладины не угодили, хех.
Нужно только чтобы всякие эльфы сказали что хуманы скучные, будет полный набор.
Бабл+хс первым пунктом — автор явно знает толк в впвп.
У паладинов и феменисток много общего - например радуга.
Специально играю жрецом ещё с БК на пиратке. И знаете зачем? Чтобы убивать паладинов разумеется. Мало кто понимает что ШП это прямая контра для паладина, т.к. это единственный милишник который может кастовать заклинания. Разумеется ШП не убивает холи паладина, так и холи не убивает ШП. А вот прот, и ретрик сполна понимают что их святая задница отправится прямо на кладбище. Никакой бабл, их не спасёт. Собираю личную коллекцию скриншотов из трупов паладинов которых убиваю своим ШП.
P.S да точно, так же люблю паладинов убивать играя за АДК. Этот самый момент когда не ты кайтишь паладина в крыльях, а они кайтят тебя, и убегают как трусливые девочки.
Лучше скажи кто МОЖЕТ убить адк
Сейчас - классы с хорошим бурстом завалят в половине случаев. В реалиях старта Легиона - примерно никто.
адк, вроде, не настолько сильно лечатся, чтобы их нельзя было убить.
Я вчера сделал этого паладина и понял почему так много игроков играет за этот класс.
Это настоящая машина войны. Качаюсь я по подземельям. И я просто бегу вперед и бью молотом направо и налево, без остановки. Ни разу не умер в подземелье и все легко проносится.
Очень динамично и легко!