Хочу поднять тему о пвп Арена и БГ , я сам уже давно не хожу на арену с времен Пандарии связи тем , что мои знакомые и друзья уже давно не играют в игру , но я часто щас хожу на БГ . Суть в том , я часто вижу такие объявления как за голду или за деньги людей паравозят до Гладиатора и плюс маунта в награду . Фальшивых Гладиаторов стало таких много и часто вижу их на бг как они играют не на команду , часто происходят сливы ибо не знают что делать на бг или намерено сливают . Часто пишут про свой дпс на бг это даже смешно и люди не понимаю , что бг это командная игра и там не так важен дпс и огромные цифры - это все надо выдавать на арене , а не на бг , на бг командные действия нужны , а не ваш топ дпс . Держать точки , таскать сферы и прикрывать у кого сферы или флаг , а не бегать фраги набивать . Про хилов я вообще молчу , вот к примеру : Друид хил самого начало просто прыгал бегал где то от пати форме кота в стелсе и забил на всех или хил побежал в одного флаг брать , а когда пати уже на кладбоне сидит воскрешается там , самое интересное одетые в арен шмоте и занимаются ерундой . Я конечно понимаю никому не охота там зелень хилить или голым помогать , но бг это для них и что бы какой то шмот пвп заиметь и пойти аренить с нуля . Большая ошибка Близзард раздача арен шмота налево и на право , никакой сложности нет их заполучить , нет борьбы с такими объявлениями за голд или за деньги паравозить и это ломает игру и убивает интерес саморазвитью и приводит к халяве какой то . Предлагаю на шмот ареновский вести рейтинг как было в Лич Кинге , хочешь плечи 2200 рейтинга арены и 2500 оз и установить на каждую вещь аренувскую рейтинг , что бы добыча была не легка .
Эск-поддержка-внести предложение.
Если же принципиальна тема на форуме, то ее нужно создать на английском языке на американском форуме(нужно будет создать учетку и прокачать персонажа там).
Предложения с русскоязычного не принимаются, если же хотите найти тех кто вас поддержит и отправит подобные предложения, то тему стоит перенести в общий раздел.
Очень интересно , а зачем тогда компания Близзард вила игру в России , если наша мнение не в счет и наше мнение им неинтересна !?
с чего такое мнение?
Просто вам выразить предложение надо на английском языке и все.
Ну во первых Английский язык я не знаю , во вторых создавать персонажа и качать его надо там и это время твое и в третьих зачем тогда русско язычная поддержка и сервера тогда … Проще бы сразу там и все делать на Европейских серверах .
Не знал, что прокачка до 10 уровня занимает кучу времени.
Никого не волнует, твою тему прост флажками закидают и всё.
ну вон с русским тоже что-то не то.
всего-то до 10 уровня.
что бы было комфортно играть, а разработчики у нас не из РФ и почему они тогда обязаны знать русский?)
Обязаны ещё как ! Извините , они устроили бизнес по всему миру своей игрой и создали сервера для каждой стран , если они не хотят заниматься и воспринимать нас , то пусть сварачивают сервера .
Ну как бы сорри, организации в РФ нет, скажите спасибо, что перевели игру на русский вообще) Раньше играли на английской версии и ничего.
Если вы не можете в переводчик, то, как написал Палочка, найдите себе единомышленников в общей теме или пишите предложение в игре.
Раньше информация с нашего форума собиралась и в виде отчетов отправлялась “наверх” в иде неких отчетов. Об этом Рейслор писал в свое время. Но сейчас саппорт , в т.ч. самого Рейслора, посокращали и здесь никто ничего не читает.