я бы на твоем вместе помалкиваем в период шашлычков…)))
Надо ввести понижение итемлевела ожерелья если на бг не нанёс определенного лимита урона, исцеления
Это был хреновый альтерак т.к. 80% альянса пве-крабы с сиротками и делали ачивы забив болт на победу.
Кто это вообще такие.
Всех с сиротками прожать с бг (с) Раксаш
насколько я знаю,эшелон щас сделали сообщество,в которое набирают только челов 400+ илвл и более заинтересованных в прим игре.
таким образом,они реально сильнее олелика с его рандомами,хотя бы по илвл и отсеву рандомов.
Щас каждый второй 400+) Значит набирают всех подряд. От старого ишелона ничего не осталось, будут ничем не лучше рейда рандомов Орелика
Вот таких ребят и тех, кто их слушает, надо прожать с игры, желательно перманентно. Гнидство чистой воды.
Нет, гнидство чистой воды это это бежать с сироткой на ближайшую башню в попытке ее чекнуть и сливаться по кд, уменьшая подкрепления своей команде, ведь для ачивы не надо победить на бг или сжечь башню, просто чекнуть, а если все таки чекнет то сразу ливает и на его место закидывает еще одного с сироткой, ведь им плевать на победу, на команду, главное ведь АЧИВКА… Ведь им даже мозгов не хватает, что можно почекать башни на базе и этим оттянуть часть противника для перечека, прут на ближайщую и даже там сразу ломятся чекать… Не понимая, что сначала надо убить врага потом чекать xD)
P.S. Для этой ачивы надо еще ввести дополнительное условие, победить на бг.
по поводу старого не знаю ничего,но далеко не все 400+
хотелось зайти на рандом бг,чтоб сделать скрин,но это долго слишком.
в реале на бг ходят голые бичи,и из 10 может 2 будут 400+. в условиях примов 400+ обладают реально единицы. (я был в рейде с ореликом и видел это лично).
Странно, значит ты был голым бичем рандомом, случайно попавшим к ним. Ведь он набирает от 390 на фарм)
странно или нет,но факт есть факт. в его рейде треть игроков были не выше 350 и столько же 350-390
Гнидство в том, что прожимают игрока, который не является афкашером и ещё даже в принципе не сделал ничего плохого (т.к. он стоит в препарейшене) чтобы заруинить игру, оправдание гнидского абуза системы репортов мифическими руинерами-ачивщиками ни разу не является правомерным. А насчёт “бегут сливаются, уменьшая подкрепление своей команде или ливают как только чекнут” - ты у каждого за спиной не стоишь и гарантированно говорить за каждого не можешь, да и давай без лицемерия, РЛу прима наоборот невыгодно чтобы чекнутая точка сгорела, ведь основная цель прима это пофармить ХК, а сгоревшая точка это минус подкрепы у врага и соответственно меньше ХК суммарно.
P.S. из требования метаачива и его составляющих вообще нужно удалить все ачивки, требующие участия в ПвП, сделав их необязательными.
Давай ты не будешь говорить о том, что выгодно РЛу, а, что нет, ведь ты не знаешь как сейчас это играется.
Мне достаточно открыть карту, чтобы увидеть куда это стадо с сиротками ломанулось(да да прикинь по карте все видно и я ее в отличии от тебя иногда смотрю), а насчет ливают тоже прекрасно видно кто и когда ливнул.
Моего опыта и количество игр достаточно, чтобы понять, что из 10 с сиротками, только 1 будет нормальным, поэтому я не буду рисковать и просто прожму.
Вот тут я с тобой полностью согласна на все 100%, хотя мне ближе условие на победу xD)
Требование 390 в зсг стоит, в чате сообщества достаточно поставить + и тебя доберут даже если гир ниже 390. В эшеке тоже самое… 400 гир для рандомов, своих там тоже особо не смотря на гир возьмут.
P.S. Все как в жизни, связи и знакомства решают xD) А требования для пугов и рандомов.
Вас примоклоунов всех бы удалить из игры, идут на рандом бг и кикают всех кто не с вами чтобы освободить места своей пачке. Лучше бы на рбг так рвались лол.
Это устарело уже и покрылось пылью… Все еще живешь временами каты-дренора?)
Кто же тогда тебе бг выигрывать будет?)))
Только что попал на Остров Завоеваний 15 Альянса vs 40 Орды! Все настроение и желание играть отбило…
Тоже самое было. Когда я зашёл было 20 человек, но это прямо лютая жесть. После такого настроения играть нету совсем. Мы дрались по последнего вздоха!
P.S. написал в тех. поддержку в раздел " Нарушение баланса игровой среды" действительно это уже задрало. Близы сделайте уже для примов отдельное бг пускай они регают по 40х40 10х10 и 15х15, ах да ведь для этого создани РБГ…
хахахахахахахах орнул :))))))) сиротками xD а что реально надо 3 тела, чтобы кикнуть человека? Ну в принципе мне не сложно купить ещё 2 аккаунта. Поставить графику на 1. Авторизоваться в 3 окнах регнуть бг и кикать людей раз близы ничего не предпринимают те кто кикает людей. Сколько кд на кик? Или можно кикать бесконечно без кд