Патч на модели персонажей

С тебя пример беру

Да потому что даже зарубежная петиция рассматривалась хз сколько лет на сам запуск ванилина, а тут какие-то модельки на ру форуме. Да и пытались там ребята петицию на англ.клиент на ру.мирах собрать, тоже не вышло. Попытка не пытка, но я в это не верю)

Зайдите на актуал и оденьте своего красивого эльфа в мыльные квадратные лохмотья из ванилы. Целостность картинки рушится. Логично. По большому счету, нет ничего сложного в переработке всех вещей игры на современный визуал. Но напротив этого пункта нет слова “прибыль”. А потому, этого никто делать не будет.
пс В дизайн студии, где я работаю, мне не всегда дают моделить 3д-шку, даже если я прошу. А отдают ее в студию. Почему? Потому что 1 час моего времени стоит дороже и им не выгодно :slight_smile: такие пироги

Лайков: 1

Хорошо брат, окей, просто дайте модели форм зверей друля из лк) Больше мне ничего не нужно. Да и не так уж и ужасно смотрится на новых моделях шмот 1.12. Так или иначе куча старого шмотья до сих пор в базах актуальной игры осталась необновленной.

Что за бред? Просите сколько угодно. Сектантам ваниллы нужна ванилла с её моделями. То, что вы там сможете у себя выбрать другую модель для своего компьютера, всем плевать. Лишь бы старые оставались и работали как положено.

2 лайка

Так никто не просит дать вам всем новые модели, дайте вариацию и все, как в дряноре. Хочешь играть со старыми - в добрый путь, с новыми - тоже без проблем.
Но как я уже выше писал без парикмахерской будет хрень, ибо лица будут разными в этих вариациях. Тут близзы могли бы дополнительно бабла поднять, не делая ее, а просто введя смену внешности платно.

Парикмахерская не нужна. Её как раз в ванилле не было. Платной смены внешности тоже. По-мне, хочешь с новыми моделями - качай персонажа заново. Ну впрочем лично мне не принципиально, лишь бы кулдаун был достаточно большой, хотя бы в год.

Ну вообще-то не только прибыль, сколько затраты и лишнике человекочасы, зарплаты. А как это окупится - хз хз. Может какая-то часть и оформит подписку ради этого, но стоит ли шкурка выделки? Это уже сами Близзард решат и посчитают ну и как сильно на них давить будут подписчики.
Так-то я не против новых моделек, во всяком случае тут для каждого будет выбор с какой моделькой играть и по сути ни на что это не влияет. Но анимации надо оставить старые наверное.

Зачем вы обсуждаете то что никто делать 100% не будет, повторюсь еще раз, в актуале также есть все эти старые вещи(или почти все) и ничего, нормально с ними игралось и играется. А нью модельки уже готовы 5 лет как назад. Никаких человекочасов тут не нужно, просто даешь галку как в дряноре и поехали. И все довольны, даже сектанты

В актуале тоже галочку не мешало бы, а то от глядя на то как переделали андедов, тошнит просто. Так, что галочку нужно возвращать и в актуал!!!

Да мы собственно не против, хз зачем ее вообще убрали

Вообще это позволило бы всем играть так как им нравиться и избавило бы форумы от недовольных.

Мне 80% классических моделей нравится больше, чем те, что в актуале. Но вообще можно было бы добавить возможность переключения на новые модельки. И при первом переключении давать возможность 1 раз изменить внешность. Но варядли это сделают.