Патч 11.0.7 Остров Сирен (новая зона)

шо посоны рефордж 2.0?)

Вот интересно, это будут модельки Варкрафта 3?
Или всё же совершенно инная игра?

Варкрафт 3 от Варкрафта 2 отличаются возростным уровнем. По этому Варкрафт 3 кажется более мультяшным и детским, а Варкрафт 2 более серьёзной стратегией для мужиков! :muscle:

скорее всего привлекли ту самую контору, которая диаблу 2 ремастер делала. там вроде всё добротно получилось

Че, работяги, как вам Урзул за 5к баджей таймволчера?
https://imgur.com/a/EpPiC16

Ух какой реколор… Разраб 1 планку передвинул в графическом редакторе. Достойно, чтобы на него фармить денно и нощно)

Лайков: 1

А баджи таймволка можно пересылать с Альтов через систему варбанды?
У меня если со всех альтов поскребсти будет около 30к. Но по отдельности ни 1 маунта не купить.

можно. по этому там и уменьшили награды после первого выполнения кв

это будет кривой, косой, никому не нужный рефорге 3.0 или просто подтянутый как старик 1. Поглядим. Но я ставлю на чорное
хотя посоны сделали годный мод на рефордже, я в него играл, мне понравилось

И то не попал. Отвратный реколор, даже визуально не привлекательный

а если вырубить текстуры скелетов, он будет симпотнее?) мне лень просто проверять) но старый был забавный)

Не, не в скелетах дело) У старого цветовые акценты, из-за чего он выглядит объемным, новый как сплошной заливкой закрашен, пятно с глазами

ну, просто в том моде, текстуры то меняются на совсем другие, потому и любопытно стало)
а так, для реколора вполне нормально, что он “дешевый”. Собственно как и медвед, но не фиолетовый и ладно)
хотя оригинальный просто ванлав :sparkling_heart:

Который красный? Конечно)

Нет, не нормально

Они взяли конкретную модель за основу, потому что именно этого маунта нужно толкнуть, получилось что обесценили редкость настоящего еще и дерьмовым реколором за мои же баджи (= время)

даааа… так жалею, что в актуале я играл на “дружественном” акке) но такие были времена)
всегда глаз радовался, когда на бг таких встречал) а завидовал как…)
это не убогий спектрал :woman_facepalming:

ну как это не нормально? А кто будет тогда ходить в эти ваши путешествия? Ради того чтоб купить очередного дракона или ковер?) их и так в каждом сундуке за репу дают уже по 5 реколоров)
а реколоры они такое, они кончаются) так что надо доить пока доиться!) ща еще с тюремщика запихнем, потом непобедимый в лавку, голову дадим за годовщину 22 лет игре, что там еще осталось… копытень… так… за рейд путешествие в дренор! а лучше вообще за ремикс! забыл! ждем ремикс легион и урзула за просто зайди в игру :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao:
за что там лису давали? кв воргенов… как ля связана лиса и воргены :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: :woman_facepalming:

Ещё осталось после каждого “путешествия” слегка “забыть” опустить уровень мобов. Чтобы каждый, кто купил однажды этот контент, был вынужден платить за актуальный патч. Я знаю песенку, которая подошла бы под “промо”: “Скрябин - Кинули!”

Не нормально то, что они сделали стремный реколор хорошего маунта (имхо). Надо было делать хороший, раз уже замахнулись и тронули, а не перебиваться тем, какой сойдет. Хотя уверена что будут те, кому это оранжевая хтонь понравится

Тоже посмеялась «уместности» момента. А для введения шаманов, друидов и паладинов они момент ждут, не введешь же просто так, с бухты-барахты! В это время неуместные чернокнижники посреди аддона про стихии: мы тут! А уместные шаманы посреди аддона про стихии не введены

Видимо, отсылка на лис (рыжих), живущих на территориях Гилнеаса. Но вот незадача - рыжая уже есть, пришлось белую давать))

ну, падажи, для этого еще рано, надо подоить пока сага идет. Вот когда сага подойдет к концу, вот тогда даааа! вот тогда заживем!
а в след патче нам дадут возможность… ну возможность, а потом и еще что-нибудь дадут, главное платить и предзаказывать в день открытия предзаказа и обязательно лег версию игры) а лучше коллекционку давать возможность купить)

рога таурен, дреней и прочие - здрасьте! :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao:
а паладин култирасец - ну ок, ну и ладно, не очень то и хотелось :dracthyr_lulmao: хотя… патч еще не закончился… а вот ушли… вот уши даааа… это важно, это нужно игре прямо сейчас :dracthyr_lulmao: