ещё появилась такая немаловажная и очень полезная в контексте еженедельного сундука ПвЕ-активность как Вылазки, туда тоже каждый день кто-то ходит, благо туда можно хоть одному, хоть вдвоём хоть втроём и т.д.
Люди потихоньку присоединяются. Своими силами был закрыт нормал Рейд. Останавливаться на достигнутом не собираемся. Вливайся и ты в наш ламповый движ
Всем привет, у нас тоже небольшая гильдия. Можем сделать сообщество, так как у нас есть люди, которым было бы интересно сходить в старые рейды. Да и в ключи собрать патьку, думаю, найдутся желающие. Мой батлтаг СовсемЗаОрду#2583 добавляйтесь, если будет желание. Кодовая фраза: бандитская пуля.
Всем привет. Сейчас членами гильдии можно стать не зависимо от фракции и сервера. Внутри одной гильдии возможно нахождение людей со всех серверов EU. Поэтому рады будем всем кто ищет не просто походы в рейды и ключи, а ищет отличную гильдию не токсичных игроков.
Здравствуйте. Прочитал всю тему, очень понравилось. Я считаю, что важнее всего в игре — это атмосфера и поддержка команды. Люблю общаться, делиться опытом и помогать другим игрокам. Ищу гильдию, которая готова не только делиться советами, но и просто хорошо проводить время вместе. Будь то приключения, совместные задания или просто общение в чате — для меня важно чувствовать себя частью дружной команды.
Если ваша гильдия соответствует этим ценностям, я был бы рад присоединиться к вам!
На самом деле много гильдий разделяет похожие убеждения, среди казуалов полно отличных людей, готовых как помочь советом или делом, так и просто пообщаться в приятной атмосфере) Тут уж просто каждый сам выбирает себе компанию по вкусу)) Приходите к нам в дискорд, познакомимся, и ,может быть, у нас вы найдете именно то, что ищете)
Гильдия “Старики разбойники” никогда не бежала впереди паровоза, а всегда помогала согильдийцам во всех аспектах игры. Мы активно общаемся в гильдейском чате, у нас нет разделения на слабых и сильных. Мы просто хорошо проводим время, но тем не менее всегда получали достижение “Герой своего времени” в отличии от многих гильдий Ру серверов.
Наша гильдия с прекрасной историей и хорошим прошлым. Набираем людей близких по духу. Оставляйте заявку в нашем дискорд канале и она будет рассмотрена в ближайшие сроки.
закрыли своими силами 4/8 Гер, остались саме интересные и сложные боссы - вливайся и ты в наш уютный движ
Мне нравится ваше описание. Есть одно НО. Забаненный дискорд. ВПН работает через раз и только на телефоне. Как общаться?
ЗЫ
Играю только хилами с Пандарии.
Сейчас есть множество способов не страдать от блокировки дискорда. Но даже не смотря на это, основное общение происходит в игре. Гильдейский чат и голосовой чат в игре позволяют общаться без сторонних костылей)
ссылка в заглавном посте истекла . Так что я продолжаю страдать
discord gg Nv7dbApB не забудь слэши и точки расставить