Отвечаю. Сейчас сделать любого перса - дело месяца. В БК и Ваниле такое бы не прошло.
ииииииииииииии что? Затянутый , нудный кач считать эпичным , как то смешно
Объясню ещё раз. Все то, что достигнуто тобой, походя, легко… Не Ценится в твоей лично жизни. Такая суть этой жизни для большинства.
Это напоминает женщину, которая моет полы руками с больной спиной
Тем в это Очень интересно играть. Но правда здесь заслуга не только то что мобы сильные и ты на каждого весь свой арсенал способностей используешь (и при этом получаешь достойное сопротивление), но и нереально приятная механика классов та которую ещё не успели в хлам разрушить близард. Я вот второй раз качаю разбойника и я, каждый день играя по 3 часа в день, получаю кайф от раздач амбушей.
Ну так, в БК и в Ваниле тем более, каждый моб для кача был трудный, а если 3 моба-отлет на кладбон.
Как же ору с вас адептов классики XD
Занятно что тебе тут начали затирать про прокачку и актуальность, хотя первый пост автора про пвп. Видно про пвп сказать нечего.
А чего про пвп говорить? Кто то любит глину месить , кто то быстрые катки
Твоя тема - как мне прокачать 10 твинов для фарма голда?
Не, не моя. Не любитель качать твинков .
Ты возьми хотя-бы 1600 в этом сезоне? На арене?
Хотя бы взял 1.6
Уже с козырей к тебе пошли, сначала добейся.
Т.е. кач в ваниле и бк это затянуто и нудно, а в актуале кач весело и точка? Да прокачка в актуале настолько отталкивает, что как раз и есть нудная, бессмысленная, бойня манекенов, просто доползаешь до макс лвла и радуешься что кошмар позади. Близард не просто убили этот пласт игры, а превратили её в какое то сумашествие, котрое надо ещё выдержать как то.
Я качнул этого приста на 50 процентной недели и пошел в четвертый сезон играть, еще + 5 хантов до 51 с огромным удовольствием. Говори за себя.
Рассказать как люди качаются в классике ?)
Как можно получать удовольствие убивая толпу мобов за пару спелов? Это же не дьябло, что именно тебе так нравится?
Да я ток квесты делал + лфг ходил и там квесты делал (а лфг не будет в личе кекв). При чем тут аое заливка.
Согласен с охотником.