ПВП Игроки идите на альянс

Вообще орк прав с тем, что врубят ранги увидишь и взвоешь, да вот и нет. 7-10 ранг шмот мусор как пререйд, а 11-14 как мк-бвл эквивалент, но там же надо упарываться в попочасы. Ведь гораздо приятнее и быстрее просто отфармить нужные куски пве, качнуть за 300г аукционом инжу, сделать пвп спек и пока РТ не настанет просто ходить гриндить мобов и шмалять людей. Если делать такой подход к пвп ни один великий варлорд/грандмастер или проще - *рочила тебя не переплюнет, потому что он фармит варсонг или какие то споты в черной горе.

Единственный профит от рангов это звание которое тебе нравится) Каменный страж улитка гэри, уу

То есть ты говоришь, что ты пве зверек который не в состоянии дать отпор только потому что большинство данжей на прокачке на территории орды я правильно тебя понял?

Открою страшную тайну - БГ любят не из за хонора.

Антифир доступен только ОДНОЙ расе ОДНОГО класса, ты в порядке ?
Сбрасывать блиды очень нужно вару, да.
25% резиста станов (ЛЮБОЙ класс обладает станами в пвп, потому что у всех есть инженерка) намного лучше жалкого сбрасывания замедла, которое в 90% случая моментально применяется тут же. Но ты предвзят и однобок, пытаешься выставить орды такими же как альянс, хотя по факту ваши расовые намного лучше альянсовских, именно поэтому все мамкины пвпшники идут за орду, чтобы играть по пути наименьшего сопротивления. Именно поэтому ты эту тему и создал. “Пацаны, я выбрал имбу и хоч унагибать, пожалуйста, пересядьте со своих имб на вату”.

11 лайков

ТС, ты часом не на масложировом комбинате работаешь? Ну такой убогий троллинг /фейспалм

Нет. Я говорю, что ты пещерник за пещерную фракцию, который слил пару 60 в большинстве и побежал на форум темы строчить. Для меня, как игрока альянса, ПВП это норма жизни с лоулвл, и я не считаю должным о каждом своём пуке уведомлять форум отдельной темкой. Оставлю ордынским ногебаторам, пусть тешат своё маленькое.

В игре много классов кроме вара , для роги допустим очень важно сбрасывать блиды, для вара намного важнее сбрасывание замедла чем резист к стану и т.д .У орды нет имбы в виде дворфовского антифира , или паладинов которые кидают длань свободы и вар несется без остановки и отрывает тебе лица, но у нас свой плюс в виде вф, я согласен , что по рассовым есть перевес в сторону орды , но ты пытаешься это выдать как будто у нас такие имбовые абилки , что невозможно играть за бедный альянс, это онлайн там где 1х1 вы проигрываете в массовых замесах можете показать лучше результат ты вместо того, чтобы исктаь возможности ищешь для себя оправдания почему тебя все бьют , вместо того , чтобы собрать пати и зарубить пускай даже 60го ганкера ты будешь жаловаться “ууу ничестна хрязный ганкер ууу ничестна та как” возьми яйца в руки и используй то , что у тебя есть я играю за орду не из-за абилок, а из-за атмосферы фракции , не было бы у меня вобще абилок я бы конечно говорил , что это за бред почему у альянса есть , а у орды нет , но я бы все равно постоянно пвпшил и все равно играл бы за орду
P.s только что убил 59 ханта)

Ну вообще да, так и есть, тебе как воен орды подтвержу. На классике низкий скиллкап в пвп, нижайший, любой бичуган с полторашки его освоит. Но есть такое но для меня, что я люблю соло или малое груп пвп, в основном соло. Играть гномом локом сначала хотел безусловно, но как представить эти вотфы от которых еще и иммун, где я буду страдать и лишнее время бегать от кладбища, а игрок я уже кхе, казуальный, видение этого было так себе в перспективе. Зато уд шп - дал две доты в гнома, гном блинканулся и умер, когда доты натикали только на половину. Зато я скилл парень, могу бегать в пве спеке дать 2 доты и танцевать пока какой-нибудь рога дохнет сам от 2х дот))

Вообще если честно пока от такого пвп очень уныло, но либо ты никаких усилий не прикладываешь чтобы убивать других, либо никакие усилия не прикладывают уд роги на твоем гноме, пока ты на капе серьезно не оделся в т1 чтобы выживать 2+ тысячи Колдблад эвики.
На будущее качаю понемногу, как энх мейн на арене, шамана чтобы играть им в бк)) Если конечно за 2 года не надоест и не забью. Вот там хардкор. А классика, да, у альянса расы куда хуже, хотя ретрик мне нравится намного больше чем дд шаманы со своими проками, да и вообще полезностью

Да кстати и правда самая нормальная пвп раса у альянса это страшненький дворф))

Лайков: 1

Я жду бг. Мне кроме бг пвп не интересно. Поэтому мейн на хроми.
Пал (40лвл) на пвп сервере и за все время игры на вр впвп было ток 3 раза (не с моей подачи) и то с набитого реккона оно длилось не долго. Ганк от черепков я вообще за впвп не считаю

Насчет скиллкапа я согласен все сделано для того, чтобы даже тыкая пару кнопок мышкой какой нибудь пве дракон смог что-то сделать, я про это и пишу , что пвп это не скилл, пвп это жажда битвы и желание осттоять честь своей фракции , парень который апнул 3к на арене и дружит с альянсом меньше пвпшник чем нуб который первый раз зашел в игру ничего не умеет , но с огнем в сердце сражается за свою землю

Так тут да, классика это игра для пве драконов где будь ты полторашником будь ты 3к гладом бфа примерно одинаковы, вот с расовыми конечно у альянса беда да. Но палы > шаманов в пвп, мое мнение. Особенно групповое пвп
И там не важно ретрик ты или холик, ретрик > энха, холик > рестора

Для роги важно чтобы его контроль не сбивали.
Какой смысл сбрасывать блиды, если ты за СС класс не можешь оппонентов в контроле держать, потому что шреки резистят каждый второй твой чипшот ?
За ордынского рогу вар сдыхает не выходя из контроля, альянсовский рог обязан варов кайтить, потому что альянсовских рог даже не может быть уверен точно, получится ли у него дать чипшот или нет. Это банально НЕ НАДЁЖНО. Слышишь меня ? Класс, который полностью полагается на свой контроль, не может быть уверен в своём контроле.
Фир приста за альянс просто бесполезен на первое использование - шанс, что вскрывшаяся на нём рога будет андедом примерно… огромный. Нормально, правда ? 30 секундный контроль вникуда.
А когда паладиновский минутный молоток мартышка на орке резистит пассивкой ? Нормально, правда ?

Именно поэтому за ордынских рог на пвп серверах играют девочки, а за альянсовских - мужики с яйцами. Именно поэтому весь ютуб забит андед рогами показывающими, какие они классные, как классно они серию станлоков на хуманах держат. Потому что это ДЦП геймплей, который может повторить любая обезъяна.

То же самое с ордынскми варлоками, пацаны просто не представляет, как так играть без фирка, как такое может быть, что вражеский рога может быть 10 секунд иммунен к седакту (фотв + рефлектор). Альянсовские варлоки не строят свой геймплей вокруг фира, как делают это ордынские фирботы.

Премейды альянса объективно сильнее, потому что там синегрия.
Но для этого альянсу нужно - найти умного паладина, который может и сакрифайс, и фридом таймить. Найти умного приста дварфа, который вовремя фирварды кидает и тд и тп. В это же фремя орда сама по себе сильная из-за расовых.

Мои слова доказывает обычная статистика - гугли винрейд ранбом бг, орда побеждала намного больше, если это не альтерак. Но альтерак это ПВЕ и премом регать нельзя. По факту обычный стак рандомной орды намного сильнее обычного стака альянса просто из-за расовых. Альян

Чел, ты крафтишь майнд контроль шапку с инженерки, одеваешь её и понимаешь, что 50% орды просто имеет иммунитет к ней потому что андеды, и твоя шапка с 30 минутными кулдаунами почти бесполезна.
А за орды ты ПА СКИЛУ можешь любого альянсовского хилера законтролить.

14 лайков

Мне расовые гнома очень нравятся , даже думал начать за альянс, но у меня даже желание драться пропадает , как подумаю о том, что прийдется сражаться против троллей , тауренов и против моего вождя, андедов кстати резал бы и резал, тоже плюс для альянса , что можно резать андедов

Сидит в локации для 25+ и орет на форуме о том как ему не хватает пвпшников. Очень знакомо.

Наблюдения подсказывают, что чем больше ногебатор создает шума на форуме, тем меньше ему хочется внимания к себе в игре. Типичный павлин.

Да не вот серьезно, я играю андедом потому что у меня горела бы с1рака от того что какой то полторашник на роге меня не выпускает из стана, а я даже не могу его взять седактом су*и

Парень ты вобще прочитал сообщние или ты увидел только то , что я в болотине , перечитай пожалуйста еще раз и осознай смысл написанного

я всю жизнь играл на Орде , это моя родная фракция.На альянсе играют одни целователи белок которые не способны дать отпор.

На переменке походу пост клепал./facepalm

А на каком сервере играет наш Ордынец?

Даже в БК к слову у орды плюшка с тем что ретрики у орды в ПвЕ хороший дд, у альянса посредственный, из-за того что у первых есть печать для дпса, у вторых печать посредственная, возможно если только прожимать протом, и то не вариант. Вообще до лича альянс обижали по расовым)

Подожди подожди, слои отключат. Мелкие гильдии разбегутся в крупные. И начнется ад. Не то что пивипи, а то что сервер будут ронять каждый прайм тайм)))