Пвп это шутка

Я вот че не пойму, они же вроде отменили соревнования по Хотсу уже очень давно, хотя это чисто пвп игра, а по вов до сих пор идут эти АВС но зачем они такие нужны, если нерфы случаются уже после соревнований, а не до?

А почему батлрайт умер? В вов понятно что порог вхождения непозволительно высокий, а еще многим может не понравится постоянное напряжение арены, в той же доте ты пускаешь слюни на крипов в перерывах между схватками

Лайков: 1

был же батлрайт, но он не взлетел

Держи в курсе плиз

А кто на дне? Не спек, класс?

Близзард никогда и не скрывали что им интереснее более мнение PvE игроков,чем любителей по зажимать друг-друга в WPvP и на аренах. Нытье PvE шников, которые зачем-то врубают вармод (чтобы затем пойти ныть на форум что их убивают) уже не раз вставляло палки в колеса WPvP активностей… Даже вот недавний пример ШЛа в Утробе с баффом,который не дает убить чела выходящего из безопасной зоны к порталу 30 секунд. Просто надо принять шо близзардам на нас чисто по… Все равно.

3 лайка

дикей, дихей

Дх) их в 2ке топ 100 очень много не так ли? И почему же они плохи? Дк фросты играбельны и даже очень, на 2200 выходили против ввдк, и проигрывали бывало даже так что палу дааали грип стан чил кулаки, бедолага даж бабл нажать не мог, не вижу в чем фрост плох, это не правда , на счет дх вон есть здесь парнишка завсегдатай, Думсмок, ему не мешает на дх щас 2400+ прожимать, а остальные будут кричать та дно, вон как тот дх Сожраладетей ник, додик с 2800 сидит на 1600

Скажем так, от дк сейчас в 3с толк это всех стянуть под монка. В 2с там сложно. Думсмоук сильный игрок, такой и за вдх апнет. Я скорее про то что обезьяну можно на вара посадить, она 1800 апнет намного быстрее чем на дк/дх (на них скорее всего вообще не апнет)

экономически невыгодно

сходил на арену, рога и маг убили за 2 секунды… когда нибудь я сгорю и вскрою вены из за этой игры, но я обязательно напишу предсмертную записку, что это все из за арены wow… :slight_smile:

Хех

Парам-парам-пам.

а вот это именно тот самый ваншот ( или амбуш) билд, тут прям очень быстро реагировать нужно и сейвится по фуллу
когда такого не ожидаешь то да, весело, но если успел среагировать то рог можно кушать изи
у них нет фуллов, нет танца (там талант на 1 ШД), нет ваниша, нет тучки (или дуэли, чем-то из этого они жертвуют) и чаще всего уже не будет тринкета, если таргет успеет прожать кнопки под этот въезд
предугадать его можно кстати, когда мейт в сапе, а на тебе 10 стаков таланта на амбуш держи палец на тринкете))
главное тут не бояться отдать все свои сейвы, т.к. если вы переживете этот заезд то рогам останется только кнопка “сдаться”
бывает канеш, что ничего не помогает против этого) но таких рог не так много вроде