Про коммерческую тайну.А есть конкретная информация(ссылки)именно по поводу статистики в wow.Или это просто доводы из головы?
Про моды. Что? 30 на 70 на змее и 40 на 60 на пламегоре это по твоему нормально?
ну тогда да. Ну понял сути просто. Но мне кажется эта статистика была реальной еще в то время когда аддон работал, а именно на началом сентября. После 14 числа заплатку на команду /who сделали. Все утверждают, что аддон по прежниму считает верно, у метелицы работают неумехи.
В ноябре аддон обновили.
Короче я понял…тебя не переубедить.
этот аддон работал, работал со старта серверов, но потом на него сделали фикс. И теперь команда “кто” может все что угодно показывать, даже температуру на марсе. А на пламягоре изначально было 40 на 60 этого никто и не отрицал.
Ответь, как мододелы могут вмешаться в серверный код? Или они собирают данные имея всего лишь клиентскую часть, в которой можно выполнять одну команду?
Да да. Хорошо
ПламЕгор, жэ…
я про то что зачем им фикс делать на какой то один мод, когда можно пофиксить команду /who ? Что бы она показывала данные какие им выгодны, в определенном статистическом соотношении. Зачем делать двойную работу когда можно сделать все проще или они действительно тупее паравоза и сделали фикс на мод…
Вина тут только игроков, которые ожидали от пвп сервера какую-то иллюзорную игру в дуэли 1х1.
Ответь, как мододелы могут вмешаться в серверный код? Или они собирают данные имея всего лишь клиентскую часть, в которой можно выполнять одну команду?
Не хочу. Ты победил. Вот можешь пройти в тему которую я тебе давал и там спорить по поводу аддона. Попробуй рассказать там людям, что ничего не работает, что мододелы дураки и т.д. Про заплатку расскажи(не забудь дать ссылку, и пофиг что она столетней давности) Там тебя выслушают.
не буду, потому что это мое мнение, оно сформировалось по увиденному на сервере. Мне спорить вообще не резонно, а близы никогда и не отчитывались о своих действиях в своих же проектах перед комьюнити, к тому же из за какой то там мелочи. Но попробуй поскань огнехлыст ради интереса, мне кажется мод этот сможет удивить)
Меня еще поражает как некоторые челы видосы за орду вылаживают, тут есть тип Дыраа или как то так (канеш андед 60 тру скиловый рога), так он раз в 3 часа в унгоро и других локах возле нейтральной полетки ловит афкашащих 50–54 после полета аликов и грит “смотрите как скиллово, так никто до меня не делал”…
Описал любой пвп мувик типа roguecraft. В равной дуэли, которую можно увидеть на cdl все гораздо скучнее и заканчивается на лоу хп у обоих противников почти всегда.
Элементарно же - убиваешь толпой этого “бесплатного”, а потом, когда он пытается встать, убиваете его по очереди, на 30% хп и маны. Прежде чем он поймет, что его фармят - сдохнет раз 5-6. Именно так уже 2 недели и происходит в Фераласе на полетке, где живут 3 роги. 2 совсем криворуких, один боле-менее.
Хорошо, что Альянс Пламегора дожил, хоть и с потерями, до ввода БГ - дальше будет чуточку полегче.
Как бы вас орда со скуки у БГ мастеров не ждала
БГ закончилось,вы перенеслись в столицу,а она кишит ордой в ожидании тебя,пвп флаг после БГ насколько помню всё ещё поднят
Врятли изменится ситуация после ввода бг, латентных шизикоф хватает, они будут дальше продолжать караулить полетчиков. Ибо на альтараке считай там частично пве.
Пламегор ждет та же судьба.
Сервер имеет шансы сдохнуть до выхода Арати и Накса, ибо те самые моральные уроды, что выгоняли массово Аликов на Хроми\БфА - первые дропнут ВоВ, когда их сервак станет монофракционным. Большинство еще по собственной тупости виноватыми считать себя не будут, думая, что раз амебная администрация попустила подобное и не прописала в лицензионном соглашении пункты запрещающие им ломать игровой баланс, значит можно любую дичь творить, ломая людям игру и что самое главное желание играть в неё.
Хотя очевидно, что первично виновата администрация, которая ни лимитов на фракции, ни хотя бы костылей запрещающих творить грязь в опенворлде не запилила. Что странно, ибо решение по слоям они приняли и настойчиво протолкнули в игру, вопреки вайну старых маразматиков и фанбоев-миллениалов, на благо большинству игроков. Тут что мешало агрессивное и деструктивное ПВП меньшинство в правах на свои хотелки ограничить?
Свою роль в дисбалансе фракций сыграло и сообщество. Вместо того, что-бы предпринимать хоть какие-то действия, например, массово агитировать людей играть за уступающую в количестве фракцию, они лишь больше раскачивают лодку своим нытьём как в игре, так и вне её. Потенциальный игрок за альянс, увидев нытье по типу: “орды на сервере 99,9999%!!!убивают даже в начальной локе!!!” точно не посмотрит в сторону этого сервера. Так-же, у играющих за альянс начнут появляться мысли, навеянные стадом нытиков про тотальное превосходство орды и необходимости валить.
А теперь, обращение ко всем игрокам альянса:
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
О идите играть за альянс,у нас на каждого качающегося уже по 5 60 сидит
Море фана в забеге леммингов до брд,так что-ли?)
Без пвп,без БГ ибо очереди ,прям ферма по выведению пве хомяков)