Первые монофракционные сервера

Про коммерческую тайну.А есть конкретная информация(ссылки)именно по поводу статистики в wow.Или это просто доводы из головы?
Про моды. Что? 30 на 70 на змее и 40 на 60 на пламегоре это по твоему нормально?

ну тогда да. Ну понял сути просто. Но мне кажется эта статистика была реальной еще в то время когда аддон работал, а именно на началом сентября. После 14 числа заплатку на команду /who сделали. Все утверждают, что аддон по прежниму считает верно, у метелицы работают неумехи.

В ноябре аддон обновили.
Короче я понял…тебя не переубедить.

этот аддон работал, работал со старта серверов, но потом на него сделали фикс. И теперь команда “кто” может все что угодно показывать, даже температуру на марсе. А на пламягоре изначально было 40 на 60 этого никто и не отрицал.

Ответь, как мододелы могут вмешаться в серверный код? Или они собирают данные имея всего лишь клиентскую часть, в которой можно выполнять одну команду?

Да да. Хорошо

ПламЕгор, жэ…

я про то что зачем им фикс делать на какой то один мод, когда можно пофиксить команду /who ? Что бы она показывала данные какие им выгодны, в определенном статистическом соотношении. Зачем делать двойную работу когда можно сделать все проще или они действительно тупее паравоза и сделали фикс на мод…

Вина тут только игроков, которые ожидали от пвп сервера какую-то иллюзорную игру в дуэли 1х1.

5 лайков

Ответь, как мододелы могут вмешаться в серверный код? Или они собирают данные имея всего лишь клиентскую часть, в которой можно выполнять одну команду?

Не хочу. Ты победил. Вот можешь пройти в тему которую я тебе давал и там спорить по поводу аддона. Попробуй рассказать там людям, что ничего не работает, что мододелы дураки и т.д. Про заплатку расскажи(не забудь дать ссылку, и пофиг что она столетней давности) Там тебя выслушают.

не буду, потому что это мое мнение, оно сформировалось по увиденному на сервере. Мне спорить вообще не резонно, а близы никогда и не отчитывались о своих действиях в своих же проектах перед комьюнити, к тому же из за какой то там мелочи. Но попробуй поскань огнехлыст ради интереса, мне кажется мод этот сможет удивить)

Лайков: 1

Меня еще поражает как некоторые челы видосы за орду вылаживают, тут есть тип Дыраа или как то так (канеш андед 60 тру скиловый рога), так он раз в 3 часа в унгоро и других локах возле нейтральной полетки ловит афкашащих 50–54 после полета аликов и грит “смотрите как скиллово, так никто до меня не делал”…

2 лайка

Описал любой пвп мувик типа roguecraft. В равной дуэли, которую можно увидеть на cdl все гораздо скучнее и заканчивается на лоу хп у обоих противников почти всегда.

Элементарно же - убиваешь толпой этого “бесплатного”, а потом, когда он пытается встать, убиваете его по очереди, на 30% хп и маны. Прежде чем он поймет, что его фармят - сдохнет раз 5-6. Именно так уже 2 недели и происходит в Фераласе на полетке, где живут 3 роги. 2 совсем криворуких, один боле-менее.

Хорошо, что Альянс Пламегора дожил, хоть и с потерями, до ввода БГ - дальше будет чуточку полегче.

Как бы вас орда со скуки у БГ мастеров не ждала

БГ закончилось,вы перенеслись в столицу,а она кишит ордой в ожидании тебя,пвп флаг после БГ насколько помню всё ещё поднят

2 лайка

Врятли изменится ситуация после ввода бг, латентных шизикоф хватает, они будут дальше продолжать караулить полетчиков. Ибо на альтараке считай там частично пве.

2 лайка

Пламегор ждет та же судьба.
Сервер имеет шансы сдохнуть до выхода Арати и Накса, ибо те самые моральные уроды, что выгоняли массово Аликов на Хроми\БфА - первые дропнут ВоВ, когда их сервак станет монофракционным. Большинство еще по собственной тупости виноватыми считать себя не будут, думая, что раз амебная администрация попустила подобное и не прописала в лицензионном соглашении пункты запрещающие им ломать игровой баланс, значит можно любую дичь творить, ломая людям игру и что самое главное желание играть в неё.

Хотя очевидно, что первично виновата администрация, которая ни лимитов на фракции, ни хотя бы костылей запрещающих творить грязь в опенворлде не запилила. Что странно, ибо решение по слоям они приняли и настойчиво протолкнули в игру, вопреки вайну старых маразматиков и фанбоев-миллениалов, на благо большинству игроков. Тут что мешало агрессивное и деструктивное ПВП меньшинство в правах на свои хотелки ограничить?

26 лайков

Свою роль в дисбалансе фракций сыграло и сообщество. Вместо того, что-бы предпринимать хоть какие-то действия, например, массово агитировать людей играть за уступающую в количестве фракцию, они лишь больше раскачивают лодку своим нытьём как в игре, так и вне её. Потенциальный игрок за альянс, увидев нытье по типу: “орды на сервере 99,9999%!!!убивают даже в начальной локе!!!” точно не посмотрит в сторону этого сервера. Так-же, у играющих за альянс начнут появляться мысли, навеянные стадом нытиков про тотальное превосходство орды и необходимости валить.
А теперь, обращение ко всем игрокам альянса:
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

8 лайков

О идите играть за альянс,у нас на каждого качающегося уже по 5 60 сидит

Море фана в забеге леммингов до брд,так что-ли?)

2 лайка

Без пвп,без БГ ибо очереди ,прям ферма по выведению пве хомяков)