Первый из трех сценариев с Тирандой

И его как манекена Сильвана отлупила.

А кого бы она не отлупила как манекен под баффами Джейлора? Это было очевидно с самого начала, что Сильвана нарастила себе плот-жира, ещё когда Малфурион её не ваншотнул на Тёмных Берегах.

Лайков: 1

Думаю Саурфанг уже потерял былую силу и сталь просто старым орком. Он поняль это и ждал момента уйти из жизни “с честью”. С Андуином бы такое не прокатило и его бой попросту могли и не заметить в гуще боя.

Было бы это так, то до Тралла бы он не дошел.

Понял он не это. Его попытка суецида была основана на его заблуждении. Варок считал, что такой пережиток прошлого Орде не нужен и что всех вокруг кроме него вполне устраивает и Сильвана и её методы.

Прокатило, если учесть, что Андуин это понял, а Варок не отрицал. Я конечно понимаю, что вам всем таким мстительным и суровым не нравятся положительные персонажи этой арки, но положительные персонажи на то и положительные, что не любят много врать.

2 лайка

Бафы Джейлора там непричем. Тралл ни про какие бафы не знал, когда сказал Саурфангу, что ему не победить. Саурфанг очень сильный воин (даже постаревший), но против нежити, которая не устает, не уступает ему в физической силе, превосходит в скорости, почти не чувствует боли и, как минимум, не хуже владеет оружием + до кучи может покричать так, что мясо с костей слезет, конкурентно драться несколько затруднительно, не владея магией/артефактами специфическими.

Я, кстати, тоже рассматривал такой вариант, что эта “дуэль” была способом убежать от лицезрения очередного вырезания Орды Ордой.
Но Близзард врядли чет такое глубокое загружали.

Ох уж эти проклятья, в которых нет никаких радостей. Сильвана уже давно стала сверхсильным персонажем. А началось всё с внезапных Валь’Кир. Тралл ничего не знал про Тюремщека, но зато все прекрасно знали что Сильвана стала очень сильной, правда никто не знал почему.

Я не про Мак’Гора говорил, а про почти суецид а Старом Солдате. И это и правда было попыткой убежать от проблем.

Так как тело вернула так и стала же, нет? В “Восхождении Короля-лича” она Артаса шотала же с 1 стрелы…
Потом в “Перед рассветом” бычила на Гарроша и он дал заднюю. Потом ее Годфри застрелил (кек) и валькиры реснули (про это, наверное, многие узнали). Потом в “Военных преступлениях” она голову волку руками отрывала.
Лортемар мог что-то видеть во время ОО, сам Тралл - на Расколотом берегу и т.д…

Не забываем еще и про то, что по результатам дуэли вопросы вызвал только финальный ваншот (такой магии за ней раньше не замечал никто), а не то, что она фрикассе нарезала из Саурфанга по ходу и ловила его атаки на прямой блок…

Но, в приципе, я согласен с тем, что какой-то диссонанс в том, что персонаж, который подается как рендж (и даже с Седогривом сражается в мили зоне, не выпуская лука) вдруг начинает всекать как супер-пупер ближник…

Хотя, опять же, если вспомнить Леголаса из фильмов Джексона, то так тоже бывает.

Сила воинов всегда была очень забавной темой для споров, если смотреть со стороны. В этой вселенной есть Вариан Ринн, который во время своего самопожертвования смог убить парочку думгвардов, будучи окруженным армией демонов. В то же время в ней есть унылый Портсигар, который в соло нашенковал армию демонов и ранил в ногу Титана, а единственным объяснением этим событиям был ВаЛшЕбНыЙ тАпОр КеНаРиЯ. Но как по мне, Вариан как персонаж выглядит гораздо живее и реалистичнее в этом плане. А Брокс больше похож на персонажа очень некачественного фанфика. Или очень тупого аниме.

Поэтому я лично до сих пор не могу понять, почему могущество некоторых персонажей принимают как должное, тогда как всему должно быть ну хотя бы попытка в рациональное объяснение. Но зрелищность для разрабов важнее. Поэтому может и стоит воспринимать силу Сильванки как должное, даже не смотря на то что в своё время её мог поставить раком какой-то там занюханный Дар’Кхан Дратир.

Сильные персонажи есть везде и это нихрена не так круто, как может показаться на первый взгляд. Я вспоминаю Шандрис, которая в одну харю из лука расстреляла небольшой отряд орков и не могу относиться к таким приколам серьёзно. Тралл, когда на Дреноре убил 7-8 огров при помощи стихий - он чуть не вырубился. А Джайна в Кольце Ненависти чуть не падала в обморок от обычной телепортации, а теперь ей телепортироваться проще чем в носу поковырять, и это я ещё молчу про всякие приколы, типа Летающего Коробля и перелома хода сражения за Лордерон в одну харю.

Варок на всём этом фоне выглядет адекватно. Да, он сильный и умный воин, но ему эта сила и ум стоили всего того, чем он в жизни дорожил. Весь его боевой опыт стоили ему больших нервов. И даже эти истории про убийства 10-ых - это же преувеличение его реальной силы. Такое часто говорят про живые легенды. И самое главное - Варока все больше ценят как полководца, а не как какого-то решалу который в одиночку убивает армии.

Радует одно: Могущественные и сильные персонажи пока что не застрахованы от выстрела из пистолета в спину. Или от прилетевшего в спину топора.

7 лайков

И чего в ней забавного?

Он, конечно, не топ волшебник всея Азерота, но и далеко не самое дно так-то.

Может, на тот момент ещё не привыкла к такой транспортировке.

Плоть слаба, что поделать.

Со стороны напоминает с***чи о том чья вайфу круче.

А таурен Бен?

Андуин топ - Сильвана блох!

Слушай, это стандартный загон, ещё и у старика. Саурфанг был морально обессилен после того, что случилось с Тельдрассилом. Если кому-то это кажется смешным или лицемерным - это его право. Но тогда Саурфанг просто не мог мыслить рационально. На него нахлынули воспоминания о его прошлых мерзких поступках и о том какой Орда была, когда он был молодым черногорским офицером. Он хотел сдаться и оставить всё как есть. И мысли о том, что кто-то может быть с ним солидарен, и что Орде его мудрость нужна сейчас как никогда раньше его даже не посещала. Это специально было сделано для того, чтобы игроки, разочаровавшиеся в том что творится с Ордой, могли себя с ним асоциировать. Только вместо суецида дроп подписки или рерол в Альянс.

Надо же совесть заиграла. Поздновато.

Лучше поздно чем никогда. Но совесть у Варока всегда была на месте. По этой причине он и стал верно служить Сильване. А корежить его стало только когда произошел Тельдрассил.

Про силы это да. Вспомните Малфуриона. Ладно допустим за 10 тысяч лет, Малфурион разучился призывать бурю, и выжигать противников молниями.

Но Блин, даже во время Войны Шипов, опытный убийца Лораш, чья стихия тихонько подкрадываться к врагам, пытался подкрасться к Малфуриону со спины, но Малфурион отрастил глаза на затылке и убил Лораша.

А несколько глав позже, забыл о своих глазах на затылке, и не заметил как старый, толстый, весь в броне орк, идёт со спины, и пропустил топор в спину…

2 лайка

Он там перед этим немножечко полетал об деревья и получил пару неплохих подач. В такой ситуации, он был весь сконцентрирован на основной угрозе, да и не ожидал он, что кто-то решится влезть в их бой с Сильваной. Там с самого начала все же разбежались от их места боя: что Орда, что Альянс.

Скорей бы убить Тиранду и насодить её на шпили Огриммара , хотя простите у нас теперь вождь бекон который нюхает цветочки.

Целых 6 беконов, прошу заметить )

А до него была эджи девачка-подросток. Да и нет у Орды теперь Вождя.
Если среди орков нет нормальных кандидатов - Вождь не нужен.