(Перевод) Классические сервера объединят

В группе " соединяемых" серверов есть тот на котором я играю за альянс и тот на котором я играю за орду…

Лайков: 1

Вот вообще непонятно, что теперь с этим всем будут делать. Разве что отменят ограничение на наличие персонажей за обе стороны.

Было бы забавно, если бы после объединения заходишь а игру,а тебе пишет “у вас были персонажи за разные фракции на объединяемых серверах. После объединения выберите фракцию, за которую будете играть дальше”))(

Будет как будет, но я пока непреложной аксиомой считал одно - Близзард никогда не удаляют персонажей и не обнуляют прогресс. Из этого и исхожу. Но тут прям непонятно, как это все соблюсти, если объединять или соединять игровые миры. Только отменять правило про наличие персонажей за обе стороны. А иначе по моему нет вариантов.

Формально они так и будут отдельные.
Но в рамках игрового мира они будут в одном. Отображаться в мире персонаж будет как Имя-сервер.

Да, это понятно. Но если из таких формирований можно будет, например, создать гильдию, то один игрок сможет быть как со стороны Альянса, так и со стороны Орды. Шпионские игры и прочее :slight_smile:
Впрочем, не самая большая потеря, если например, будет один Пламегор и, скажем, одно серверное объединение Рок Делар + Змейталлак + Вестник Рока, оно может и к лучшему, соберет вместе небольшие группы игроков.
Про Хроми умолчу, т.к. PVE, его просто не с чем объединять.

И это только один из вопросов по " установлению связи между серверами" :crazy_face:
Вангую, что ситуация сейчас как и перед запуском классика, Близзард не знает даже приблизительно, сколько народу уйдёт, а сколько останется, посему, думаю, будут судорожные попытки подстроится под ситуацию.

Лайков: 1