Либо офррмляешь конскую подписку почти косарь в месяц и все длс бесплатны на время действия подписки(кроме крупных)
Ценник там в шопе вообще конский на все.
Там можно просто оплачивать подписку (которая, если правильно помню, дешевле чем в вов). И тебе будут доступны все дополнения
То есть либо покупаешь дополнение, либо берешь подписку на все дополнения
В вов ты обязательно должен и купить и подписку оплатить
почти в 2 раза дороже. Так просто, держу в курсе. Которая дает доступ ко всем дополнениями, кроме последнего.
На личном опыте: зашел в стим, потом на страничку TESO, нашел последнее дополнение Греймур стандарт, купил. Доступ ко всем дополнениям по последнее включительно, всякие гильдии воров и темные братства внутри игры за местную валюту, не входят в комплект. Забил на них так как контента пока валом.
Иллюзия выбора с таким ценником на длс и с такой вкусной бездонной сумкой и бонусами на скорость прокачки за подписку
У меня есть основная часть, купленная в свое время за 4300 (подавись беседка) за то время пока я играл в ВОВ и не обращал на Тесо внимания, там вышло дохреналион дополнений как глобальных так и нет. И вот как их прикрутить к той, которая у меня уже есть, я понятия не имею. Тот же моровинд и другие аддоны сейчас идут в пачке с основной частью если ее купить, но у меня то она есть… Но моровинда в ней нет… Моровинд и прочее можно докупить отдельно, но стоит ли это делать? А есть ещё и подписка… Короче полный трынцец…
Да, уже чекнул. Насчет стоимости подписки я ошибся
Та же петрушка была, стандарт уже был в стиме, но без мор и прочего, забил. Купил как описывал выше, мор и прочее в комплекте.
Ясно… Я тоже так думал, но прокаченные данмеры на аккаунте… Жалко) правда всеравно придется качать нового, ведь сюжетец надо пройти ещё раз, чтобы все понять как было…
В итоге, не купил до сих пор и думаю уже 2 месяца…
Так персонажи никуда не денутся, если у тебя всё привязано к стиму. Мой первый персонаж храмовник на месте после покупки
Я остался доволен покупкой, играю в удовольствие, захожу на пару часиков раз в два дня, прохожу сюжетец.
Я купил чуть ли не в день анонса у меня не Стим версия…
Там привязать можно на сайте зенимаксов в настройках учетки
Правда? Попробую, спасибо за совет) хотя говорят, что со стимом хуже ибо в такой схеме появляется посредник который может тупить со своей стороны… Стоит ли это делать вообще?
Разницы нету. Со стима ты все равно запускаешь лаунчер игры с которого уже запускаешь игру.
Черножелезник выше, шарит.
Была разница. Щас мб пофиксили яхз но была там массовая проблема именно со стим версиями. После каждой профилактики и обновы невозможно было зайти в игру. Из-за этого отзывы в стиме у тесо проседали
В плане сюжета и квестов однозначно лучше, но не в десятки раз конечно, это преувеличение. Все мморпг очень похожи и до уровня сингловых сюжетных игр все равно не дотягивают. Атмосфера, но если сравнивать с классикой и старыми адонами, то в вов атмосфера точно не хуже, в последних дополнениях атмосферу частично конечно убили, тут соглашусь. Про ввп ничего не скажу, так как пвп в рпг играх неинтересно, для этого есть сессионные игры.
Для начала купить акк. Сразу предупреждаю, как ммо вов на голову выше тесо. Свитки скорее сингл с коопчиком.
Ну и плюс рассадник казуальности.
Приведу пример. Идем с другом в данж, он танк я дд, на прокают соответственно хил+дд в пати.
Хилер одетое тело 160 льва. В предвкушении изи катки начинаем прохождение.
А дальше цирк с конями. Хил либо стоит и тупит в стену, либо сдыхает в ближайшей луже. Дамагер с ним в пати тоже залипает, изредка клацая авто атаку(да, там надо клацать авто атаку, для максимизации дпс сразу после каждой абилки по определенному таймингу).
Подхиливаю танка как могу (за рогу), с кучей вайпов доходим до ласта. Кикнуть их мы тоже не можем, т.к. пати из 4 человек и голосовать бесполезно.
На мой вопрос, что собственно происходит, наконец выясняется, что хил это пятилетний ребенок на отцовском чаре, а дамагер это мама, которая постоянно к нему подбегает.
Превозмогая на уровне Танкреда, также по сути вдвоем убиваем ласта, занавес.
Чтобы оценить местное пвп, достаточно посмотреть любой ролик на ютубе.
Это не стимовская проблема. А в принципе проблема игры. Оптимизация, серваки, все плохо. Особенно в первые дни запуска дополнений.