Добрый день! Мой ребенок играет на моем аккаунте, но назрела потребность ему отделиться и перейти на свой персональный. Есть какие-то ограничения при переносе персонажа с одного аккаунта на другой? Например, оба аккаунта должны быть зарегистрированы на одного человека или допускается, что владельцы аккаунтов разные люди?
на одного человека только должна быть зарегистрирована учетка.
Вся информация есть в статье:
А что, можно персонажа на другой аккаунт перенести ? Оо
Вся информация в статье выше, а так да, можно, если оба аккаунта зарегистрированы на одного владельца (полностью совпадают ФИО).
Если ребенок еще несовершеннолетний, то можно воспользоваться данным способом
правда деталей я не знаю.
Спасибо , не знал
Если ребенок не достиг совершеннолетия, то вторую Blizzard запись Вы должны зарегистрировать на свои данные. Данные можно будет сменить позднее, по достижении совершеннолетия. Так как данные владельца на записях совпадают, стандартная услуга платного переноса позволит перенести персонажа на новые Blizzard запись и WOW лицензию.
При переносе между записями существуют определенные ограничения и требования:
Основное ограничение касается уровня игровых WOW записей, между которыми совершается перенос:
- Вы не можете перенести персонажа с учетной записи с последним дополнением на учетную запись без него.
Второй важный момент заключается в том, что все коллекции останутся на прежней записи.