Всем добрый день! Подскажите (кто переносил персонажа с одного акка батл.нет на другой), стоит ли оно того если речь идёт о главном персонаже(все значимые ачивки, маунты, репутация заработаны им)?
Насколько мне известно, (года 4 назад пыталась), с акка на акк чара не перенести. Но возможно многое изменилось за это время.
Чара перенести можно(и нужно), но вот механика переноса достижений не до конца понятна - народ тут пишет, что многое не засчитывается после переноса в т. ч. прогресс в ещё не полученных достижениях. Да и с репутацией не очень ясно что будет, с маунтами за ачивки и т. п.
Можно бесплатно перенести всю лицензию (это WoW1, WoW2 и т.д.) с одного акка на второй. Тот аккаунт, откуда убрали эту лицензию, удалят без возможности восстановления, зато приедет вообще все, не только один персонаж.
А если всё же переносить персонажа с одного акка на другой, то что будет с достижениями и репутациями? Если я заново пройду квест/убью моба за фракцию с превознесением, заработанным на первом акке, то достижение переполучится заново на втором?
Об этом есть статья службы поддержки, по поиску можно найти (чтобы уточнить детали).
По своему опыту - действительно переезжает только то, что заработал этот персонаж. Плюс его хоноркилы остаются на прошлом аккаунте и на новом в зачет не идут.
У меня было много неприятных открытий после первого трансфера мейна, когда казалось, что он заработал то и это, а оказалось, что это не так. Репутации, заработанные персонажем, точно с ним едут. Его ачивки тоже, как и полученные именно им петы и маунты.
На втором аккаунте он не будет переполучать достижения, они уже есть и просто добавятся на аккаунт (те, которых не было).
Репутации, заработанные персонажем, точно с ним едут. Его ачивки тоже, как и полученные именно им петы и маунты.
Вот собственно это меня и интересовало больше всего, спасибо.