Например, не получается намазать яды на оружие. Использовать бинты и т.д.
Перенос этих предметов на панель тоже не помогает. Помогает только перезаход в игру. Причем пробовал и с аддонами и без них. Подскажите, что можно сделать.
Ты про баг “неверная цель?”. Было со мной на старте такое. Случалось из-за дропа пакетов. Фиксилось либо перезаходом в игру, либо входом-выходом из комбата. Теперь не происходит такого.
А баг ли то, что после рассового стана таурен не автоатачит цель пока она не выйдет из стана?
Может, просто таймер автоатаки подходит как раз в концу стана?
В том-то и дело что нет. Даже аддон abar стоит и видно когда кд автоатаки.
Ну и десятки раз один и тот же результат. Совпадение?
Нет, просто не используются предметы из сумок
Нет. Так было со старта. Не важен таймер АА. Он его просто сбрасывает в кд. То есть после стана тебе моб еще прописывает АА, а потом идёт АА
Альт-таб и попробуй снова. У меня периодически бывает то же самое. Иногда даже квест ревард выбрать не получается, если нужно взять какой-то конкретный. Альт-таб помогает всегда. Из-за чего проблема пока не понятно, пробовал клиент переустанавливать и играть без аддонов. Ситуация не изменилась.
На пиратке 2.4.3 помогало удалить папку “Cache”, уж не знаю, сработает ли это с легионовским франкенштейном.
У меня такое происходит, когда я переключаю раскладку с помощью Win+Пробел. После этого симптомы как у тебя. Причём это длится как минимум с легиона. Лечится альт-табом туда-сюда и привыканием к неудобному Ctrl+Shift для переключения раскладок. Репортил баг, но пока воз никуда не сдвинулся. Советую всем, у кого он есть, репортить, может пофиксят. У американцев и европейцев такой проблемы нет, у них раскладка обычно одна.
Удаление папки Cache не помогало.
А вот мысль по поводу раскладки очень годная. Спасибо большое.
Во имя лунного света, Alt+Shift!
Ещё хуже (:
я бы еще проверил наличие оверлея от какой нибудь софтины типа Дискорда.
У меня такое бывает, помогает просто прокликивание трех клавиш - шифт, контр, альт. Они толи заедают, толи хрен пойми что, но помогает.
а кроме предметов в сумках всё остальное работает? скиллы кастуются? с нпц говорить можешь?
такое бывает, если сервер лагает\твой интернет лагает и игра некорректно переподключается. т.е. очевидно, что ты онлайн, в чате общаются, народ бегает, но ты ничего делать не можешь. перезаход помогает
Все работает, не работает только пкм и лкм
Спасибо, добрый человек!
Блин, чего ж я раньше не нашёл твой ответ! Именно из-за переключения раскладки и багуется. Поддержку терроризировал пару месяцев, не помогли ничем, только просили присылать dxdiag и msinfo. И как я сам не допёр что багует от переключения раскладки, часами бегал тестил блин xD