Персонажи на форуме

Вот вот, я вообще удалил своего паладина 110 уровня. Теперь у меня только классический

Да ну… Каждый день куча “отборнейших высокоинтеллектуальных тем наполненных позитивом” появляется…

Ого, а почему удалил? :slight_smile: С глаз долой - из сердца вон?)

Вчера весь вечер вырезал ордынцев в Арати…
запомните мою уродливую жирную рожу ребята, я еще ни один раз буду сидеть своей целюлитной задницей на ваших лицах!
Сервер: Stonespine

п.с. это провокация для массовых замесов :))) а то стал замечать, что орда и альянс вместе квесты делают…

Мне не зашел легион, мне не нравится внешний вид персонажа в бфа и после месяца в легионе я перестал играть. А смысл в персонаже если не играешь?

Ты не там написал) тебе на евро форуме писать, наверно. Вот еслибы ты на хромми это делал.

Я веду набор русскоговорящих игроков в гильдию и знаешь сколько нас уже? 26! ДВАДЦАТЬШЕСТЬ КАРЛ! :slight_smile: И тут на форуме я встречал игроков орды с этого сервера.

Во. Хорошо что ты тут, чисто для себя хочу узнать, а зачем идти на евро и собирать ру гильдию?

Лайков: 1

Потому что по этой дренейке меня смогут узнать мои друзья с форума, потому что у меня набит счетчик сообщений, потому что уровни доверия, потому что красивая иконка, потому что красивое имя, да и просто потому что у меня нет персонажа в Классике.

У нас в гильдии есть несколько Американцев и даже Болгары :slight_smile:
Не только русские шпрехают на русском

Скажем так, мы организовываем свою диспару. Сидеть на русерверах в очередях по 4к не очень перспективно, а на еу сервере можно играть все в том же рукомьюнити.

Как то так!

Понятно. Спасибо.

Обращайся!

За Альянс!

Есть не просит… Мало ли, может завтра выйдет АДДОН ТВОЕЙ МЕЧТЫ, и придется либо тратить ап, либо качаться заново.

В даже-болгаров верю, но зачем уж американцам то играть на евро?

Аддон моей мечты уже вышел. Скорее всего вов классик это последнее во что я буду играть из близзардского. (Рефордж не считаем, он еще не вышел хотя и куплен)
Я хочу новую ваху в ммо

Да ладно, зачем такая категоричность. В принципе, любой аддон к вову достоин того, чтобы в него поиграть хотя бы несколько месяцев. А если выйдет ЕЩЕ И УДАЧНЫЙ АДДОН, то…

Есть нестареющие герои 3, дюна 2 и дюна 2000, космические рейнджеры, моровинд, халфа 1…наверно они роднее чтоли даже чем классика. Суровые, без вездесущей толлерантности.

Хотел что-то ответить, но руки заняты - вытираю слезы ностальгии.

Да вообще изи, бро. Поставил персонажа с классики, как только появилась данная возможность)

Про комадос, оперейшен флешпоинт, цивилизацию я тогда упоминать не буду.

Лайков: 1